Эх Кургинян. От великого до смешного....

Два выступления одного человека, а как круто они изменили его жизнь. У меня остался не отвеченным только один вопрос- Зачем? (хотя версия имеется)





Похоже господина Кургиняна попросили люди, которым он не смог отказать. А потом тех людей, которые просили Кургиняна попросили еще одни люди, которым люди, которые могут просить Кургиняна о чем угодно тоже не смогли отказать (путано, но мне кажется так и было).

П.С. А Кургиняну могу только посочувствовать. За один час уничтожить все. Редко но так бывает. Прошу обратить внимание на "душевное" состояние "героя" в каждом из эпизодов.
Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Просрал несколько лет работы и дальнейшие перспективы. Хотя теледебаты со Сванидзе всё равно в активе останутся. Но в свете разворачивающихся событий это скорее всего значения иметь уже не будет никакого.
Кургиняна перестал воспринимать всерьёз уже давно, после того, как посмотрел построение его боевиков клоунов перед каким-то маршем.
этого было достаточно - слушать предводителя уже стало не обязательно: как говорится, "нормальных в кадре нет".
был и надо иметь смелость это признать, дабы не уподобляться опустившемуся персонажу начинавшему с "мы не должны проклинать или восхвалять, мы должны понимать" (с) и окончившего восхвалением себя и проклятьями командиру тех кто сражается за свою Родину и свой народ.
ВНИМАНИЕ!!! Похоже вся суть выступления Кургиняна - ВЫМАНИТЬ Стрелкова на линию огня под снайпера или фугас.

Чтобы закрыть вопрос выживания Стрелкова!!!


Если вооружиться логикой, то все выступления Кургиняна укладываются в абсолютную логическую цепочку:

1. Создать вброс с большим резонансом, обвинить Стрелкова. Ждать, не приедет ли на личную беседу
2. Реакции нет. Создать еще несколько вбросов. Провоцировать всеми средствами. При этом четко И ПУБЛИЧНО обозначить место СВОЕГО присутствия. Если что - все знали, "не виноватая я, он сам пришел"
3.Реакции нет. Организовать пресс-конференцию. При попытке пригласить в гости к Стрелкову, заламывать руки, кричать "хам", к Стрелкову не ехать, но напрашиваться любыми средствами, чтобы приехал Стрелков
4. Стрелкова в адресе нет. Надо продолжить провокации, заявив, что Стрелков никак не хочет ехать к вождю Кургиняну, но никак не могут найти нейтральное место. Перевожу для гражданских - Кургинян не соглашается на те места, где можно обеспечить секретность и безопасность Стрелкова, причем обсуждение мест специально затягивается, чтобы нельзя было после убийства Стрелкова четко поставить в вину Кургиняну слив места встречи.

ВСЕ крутится ВОКРУГ ОДНОЙ ТЕМЫ - МЕСТО ВСТРЕЧИ. Есть масса спецов, попробуйте опровергнуть!!!

Как говорится, если Стрелков не умер в Славянске, ему помогут умереть здесь.
ВНИМАНИЕ!!! Похоже вся суть выступления Кургиняна - ВЫМАНИТЬ Стрелкова на линию огня под снайпера или фугас-

сечас стрелков досмотрит это видео и в его мозгу 25 кадром мелькнет -я должен выйти на передовую и подставится под снайпера ..бггг ебать откуда вас сука таких дибилов толька плодят ????
Кургинян уничтожил абсолютно все еще 04.02.2012. Просто, до "патриётов" все очень долго доходит. Ну, лучше поздно, чем никогда. А мы-то в мая 2011 ездили к нему сотрудничество налаживать, наивно полагая, что он катакомбное движение создает.