yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Обмен Савченко (за кулисами)



Большая политика любит тишину и не требует суеты. Я хочу вернуться к делу обмена Надежды Савченко. Ее как мы помним Президент РФ помиловал по просьбе родственников убитых журналистов. Это произошло 25 мая 2016 года. Почему я решил вернуться к этому вопросу? Потому что прочел вот это:

Совет Федерации утвердил Екатерину Корнелюк на должность судьи Верховного суда Российской Федерации. Ее кандидатуру выдвинул на рассмотрение президент Владимир Путин.

Екатерина Корнелюк работает в сфере юриспруденции уже более шести лет и ранее занимала должность судьи в Ямало-Ненецком округе, об этом сообщается в документах Высшей квалификационной коллегии судей, передает РИА Новости.


Российский журналист Игорь Корнелюк, в гибели которого обвинили гражданку Украины Надежду Савченко, был мужем Екатерины Корнелюк. Именно вдова представителя прессы вместе с сестрой погибшего АнтонаВолошина попросила Путина предоставить украинской военнослужащей помилование.


Комментарий. Кстати конкурс на замещение должности был назначен 26 мая 2016 года. Думаю остальное объяснять не надо. Это государственное дело и Президенту России виднее кого и на кого менять и кого на какую должность назначать.

Tags: Савченко
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →