Британия и ЕС: назад дороги нет



Прошла неделя с того момента, когда британцы сказали свое «нет» Евросоюзу. Страсти улеглись. Биржи успокоились, а правительство «ее величества» начало изображать из себя «балованную невестку», которая хочет вернуться, но только в том случае, если жених предложит ей что-то еще, кроме руки и сердца. И это уже начинает вызывать улыбку.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Все что вы написали ваши выдумки, как в анекдоте про блондинку вероятность встретить динозавра на улице 50/50, либо встречу либо нет :) про газ уголь электроэнергию у Вас хорошо получается.
Статья разумная, хорошо если так и есть на самом деле. И она неплохо объясняет такую быструю и резкую реакцию еврочиновников на Брексит, как и желание Камерона остаться до осени (впрочем, последнее можно объяснит и банальным нежеланием освобождать кресло).
Ведется игра строго по Сунь Цзыню :
Война - это путь обмана. Поэтому, если ты и можешь что-нибудь, показывай противнику, будто не можешь; если ты и пользуешься чем-нибудь, показывай ему, будто ты этим не пользуешься; хотя бы ты и был близко, показывай, будто ты далеко; хотя бы ты и был далеко, показывай, будто ты близко; заманивай его выгодой; приведи его в расстройство и бери его; если у него все полно, будь наготове; если он силен, уклоняйся от него; вызвав в нем гнев, приведи его в состояние расстройства; приняв смиренный вид, вызови в нем самомнение; если его силы свежи, утоми его; если у него дружны, разъедини; нападай на него, когда он не готов; выступай, когда он не ожидает.
Самое смешное что обе стороны знают об действительном состоянии дел, но все равно в эту игру играют. Но если в нее не играть то тот кто не играет тот проигрывает, привет Януковичу!, а если играют обе стороны то в итоге "сами себя обхитрили" (в конечном итоге ставят себя в еще худшие условия чем до начала игры, привет дерьмократам Украины!и ЕЭС конечно же)

Edited at 2016-07-01 05:27 (UTC)
хорошо если так как в статье обстоят дела чем дальше в лес тем больше дров.Но Штаты такая падлючая страна обязательно устроят какую-то гадость тем более если Клинтон станет президентом