Россия под санкциями: золотой дождь иностранных инвестиций в «страну изгой»



Во второй половине мая 2016 года Россия впервые после объявления ей санкций решила выйти на международные рынки заимствования. Тогда многие задавали вопрос: зачем? И действительно, пик кризиса в экономике был уже пройден, международные валютные резервы страны прекратили свое падение. При этом, политика правительства страны приобрела автаркические нотки. Зачем России в этом случае нужно было брать в долг, тем более такую смешную сумму? Ответа на этот вопрос ждать долго не пришлось. Россия этим символическим шагом приглашала инвесторов. И они буквально сразу, наперегонки ринулись скупать российские долги и устремились вкладывать в страну свои деньги…

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Класс. Что-то где-то кто-то начал строить, и "вроде" переводят еще что-то. Вот так информация преподносится. Куда перевели пол миллиарда, что построили на них? Эти инвестиции лично вам что-то дают, может вашим родственникам? Нет? Тогда какого хуя вас это интересует. Гос-служащий раз в квартал обязан по долгу службы кормить обещаниями о ложных инвестициях в ту или иную отрасль.
На сделаноунас есть помесячные сводки. Идут инвестиции и строятся производства. Реальные, а не в форме бумажек в банке.

Импортозамещение, недорогой рубль, отлично работающая инфраструктура, стабильность - это есть как раз в России и этого совсем нет на Украине. Отсюда и странные на первый взгляд результаты. В прибалтике свои проблемы - цены и законы европейские а значит все зарегулированно по самые помидоры.



Никаких ВРОДЕ
Открываемт и читаем, у Хейнкеля

http://www.henkel.ru/newsroom/2016-06-15-henkel-localizes-its-silicone-sealants-production-in-russia/690512

Или вот

Новый завод «АЛАБУГА-ВОЛОКНО», запущенный в промышленную эксплуатацию в мае 2015 года, уже числится в двадцатке ведущих производителей углеродного волокна в мире.

Как и всегда, тут важна не средняя температура по больнице, важно наличие выздавливающих и здоровых. А они есть и их много. Именно в России. Вот где их почти нет так это на Украине, и понятно почему - политическая нестабильность и дохнущая инфраструктура.