Вот такие они "герои" на диване. А в жизни....

Оригинал взят у colonelcassad в Вычислили по IP

Воина "Диванной Сотни" угрожавшего придти резать человека "пузорезом" вычислили по IP и предложили осуществить желаемое...



Мужики из Горловки суровы.
Ну а паскуды вроде персонажа с "пузорезом" опасны против безоружных когда толпой и сбиваются в стаи. Сами по себе это трусливые и закомплексованные люди.

Вспомнилось.


Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Профи и IP не к чему!
На Украине плохо не только с глупыми комментчиками, которые палятся по IP, но и с пространственной оринтацией. (Про другую я уже молчу). Там новость про Надю Савченко ака укросолдатджейн. Перешла границу РФ под видом беженки без паспорта. Её вычислили (безо всяких IP!) и закрыли. Есесено, в укросми вой- путен лично похищает с территории Украины её героев- борцов за свободу! До этого стоял вой- террористы не сломят волю нашей пленной красавицы. Странно. Её выпустили, но к своим защитникам она чёй-то не пошла? Или енто всё же коварная операция кровавойгэбни?
P.S. Я тоже обожаю ентот фильм! Хм... Вроде ничего лишнего не писал.)

Edited at 2014-07-09 20:10 (UTC)
Вычисли меня, покалякаем.
Прикатывай падаль в Питер, я тебя с превеликим удовольствием встречу, клизмой с горячим чаем угощу.
Поедем на Петровича - там покричишь "Сало Урине".

Вобщем обещаю тебе массу впечатлений в городе герое.
Тут многие помнят блокаду фашистами, расскажешь, как это гуманно и классно.

Но что-то мне подсказывает, что ты тупой, рыхлый, малолетний дроччер в очках с очень толстыми стеклами и землистым цветом лица.
потому что он нах никому не нужен. ну я им немножко заинтересовался после того как он начал писать бред про Сумы. я ведь тоже в Сумах живу. но поскольку сейчас болезнь Юрика не в острой стадии, так что пока я только слежу за его поведением

Edited at 2014-07-09 19:56 (UTC)
Как говорил Давид Гоцман - "Картина маслом". Только исподтишка или в толпе, надеясь на безнаказанность, они герои.
P.S. Подозреваю, Юра, после этой записи число "свидомых" у Вас в журнале резко поубавится.
Прав был Сергей Довлатов!
Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант... А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?
Вы в корне не правы. Вся армейская служба направленна на отработку механических рефлексов. Многочасовые тренировки, как держать оружие, как стрелять, как передвигатся, выбирать укрытия, перевязать и оттащить раненого, вырыть правильный окоп, спать, ползти, целится, есть, идти.

Все это вбивается не на уровне сознания, а на механическую память изо дня в день абсолютной рутиной. В итоге попав в "ситуацию", ты не будешь думать, те не нужна ни мотивация, ни совесть. Ты ты сводишь диоптер, мушку и цель, нажимаешь на курок, точно так же как делал сотни, а то и тысячи раз до этого.

Тут не нужно угроз, не нужно пряников.

Edited at 2014-07-09 22:09 (UTC)
Прекрасно! Прям представил на этом стуле парочку мудаков, которые писали что будут резать всех колорадов,вешать и тд
Прям бальзам на душу. Уважаю этого мужика в перчатках. Скоро всех этих мразей ждет "стул в кабинете". За Одессу вроде уже ответили эти любители коктейлей...
"Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником" Ф.М.Достоевский
Смотришь - и радуешься, что что хоть как-то зло отловлено и наказано, не до смерти, но чувствительно, потом его потомки будут многие годы обделываться в этот день, сами не зная, почему

Edited at 2014-07-10 06:10 (UTC)
Опасны, когда толпой и сбиваются в стаи
Почему-то вспомнилось самое начало "Ходячих мертвецов" (первая серия, если не ошибаюсь). Как сказал один из персонажей, "По одиночке они ничего из себя не представляют. А вот от толпы голодных зомби лучше держаться подальше."