Случилось чудо – Саакашвили ставит президента России в пример своему начальнику



От автора блога. Поражаюсь трпению Порошенко. Саакашвили уже не просто его критикует, он ставит ему в пример своего злейшего врага президента России. Видимо совсем Мишико рамсы попутал и считает себя до сих пор президентом страны, а не чиновником и слугой.

Не найдется в России взрослого человека, хоть раз не слышавшего о Михаиле Саакашвили: его успехи в политике и на войне давно стали притчей во языцех. Сомнительные экономические достижения страны, треть населения которой жила при Саакашвили в Тбилиси на деньги Сороса и западные кредиты, а треть – в горах, и никого не интересовала, как-то подзабылись. Но остались в памяти 20 процентов территории Грузии, бегство армии к турецкой границе и пожеванный галстук президента.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юрий! Прошу, объясните, пожалуйста, кто такой "кум", а самое главное зачем так часто говоря про украинских политиков это слово употребляют? Какая разница кум или не кум?! Про Медведчука так вообще по-моему нет ни одной статьи без приставки "кум Путина"...