Выход Британии ничего не меняет в перспективах Украины



Очень красиво и главное точно ответил на последнюю истерии украинского "патриотического" кубла спикер германского МИДа Мартин Шефер. Он с юмором прокомментировал заявления украинской стороны по поводу того, что британский референдум ничего не меняет в европерспективах Украины:

"Вопрос о членстве Украины в ЕС не стоит в обозримом будущем ни перед министром иностранных дел Франком-Вальтером Штайнмайером, ни перед всем Европейским союзом".

То есть правы украинские "патриоты". Ничего не изменилось. Европерспектив как не было, так и нет. И не будет. Тут все очень стабильно, можно не переживать.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну и пустили бы каклов на прочистку унитазов, жалко штоль? Они из-за гавна европейца страну в помойку спустили и даже в опу уже дают. Европейсы, дайте им счастья туалетного.
в шенгене не были.
ни в шенгене, ни в еврозоне.. Но работоспособные работали и жили на несколько домов в Европе. Они-то и голосовали против БРЕКСИТа. Но,как заметила моя знакомая, издержки медицины подвели: слишком много стариков живет в Британии..
Ага
Членство в Евросоюзе для украинцев - это как коммунизм для жителей СССР - недостижимая реальность, во время которой украинская власть делит между собой имущество страны.
Ой, абидна же!
Украина б свободно могла заместить этих островитян в ЕС, потому как она самая древняя, самая сильная- еле сдерживают путинские орды солдатни на пути в Европу, самая умная, самая хитрая, все успел перечислить?

Не идётся и не едется
Потому что гололедица.
Но зато отлично падается!
Почему ж никто не радуется?