Вот так надо играть за свою страну



Сборная Исландии выиграла в 1/8 финала ЧЕ 2016 года у родоначальников футбола. Причем им не повезло, а они выиграли по игре:



Вот так надо играть за свою страну. Это касается представителей всех постсоветских стран, которые еще недавно принимали участие в ЧЕ 2016.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Неправильный вывод.
1. У Исландии не выбило перед стартом 3 ключевых игрока.
2. В исландских спортшколах 90% тренеров имеют категорию А-pro. Это высочайшего уровня специалисты.
3. В Исландии нет защитников уровня Смольникова и Щенникова, которых воспитал постсоветский недофутбол.
3. Игроки Исландии выступают в сильных футбольных лигах и привыкли к жесткой борьбе до последней секунды.
4. В исландской команде нет внутрикомандных конфликтов, как в украинской, где есть два враждующих лагеря и остальные. Открытая ненависть внутри коллектива и победы несовместимы.
Заблуждение - считать, что наши футболисты недостаточно боролись. Нет выстроенной СИСТЕМЫ.
Отложилась на микроклимате внутри команды и гражданская война. Одни сдают деньги на АТО, другие прекрасно знают кто кого бомбит, и помогают детям в ОРДЛО. Одни публично осуждают поехавших в российский чемпионат донецких футболистов, а те наоборот хотят сыграть с Россией.
Шахтер имеет давнее соперничество с Динамо, играл все игры вне дома, и не выиграл чемпионат именно по этой причине. Игроки Шахтера мечтают вернуться к своим донецким болельщикам, а не играть непонятно для кого.
Известный конфликт Степаненко и Ярмоленко с брошенной майкой и потом с дракой никуда не делся, и это лишь то, что явно вскрылось. О конфликте внутри сборной говорят как нынешние игроки, так и бывшие игроки сборной, близкие к команде.

Edited at 2016-06-28 10:21 (UTC)
1. 10 человек. Плюс украинцев в основной команде 25 человек. В упор не вижу 80% бразильцев.
2. Конфликт в сборной существует, и это подтверждают люди из футбола Украины: "ситуация доведена до кипения".
Не вижу смысла больше спорить.
...Раздутая история про невызов игроков из российского чемпионата под ложнымм предлогами.. Но их все-таки вызвали - играть кому-то все-равно надо. И все это делалось по-идиотски публично, с общественной дискуссией.
Ну как же, один из них конфликт динамо и шатера http://nv.ua/sport/konflikt-vo-vremja-matcha-shahter-dinamo-nachalo-i-razvitie-114624.html Рагулизм головного мозга присутствует в мозгах вне зависимости от миллионных гонораров. Думаете такое забывается?
Смотрящие футбол раз в два года по неделе хомячки в офисах воют от изумления - Исландия победила Англию!

У сборной Англии кроме того, что они "родоначальники", вообще никаких заслуг в футболе нет уже десятилетия.

Исландия 2 года пробивалась через отборочные в сильнейшей группе, из которой на ЕВРО поехало три сборных (Чехия, Турция и сами викинги)дружно обошедших сборную Голландии. И то, не пробивалась, а за 3 тура до финиша практически гарантировала себе место на ЕВРО.

Писаться от удивления надо тихо, чтобы не позориться, демонстрируя всем свое невежество в футбольном вопросе.
Потому что Исландия развивала футбол,а наши и наши соседи развивали футбольный рынок. Поэтому игроки которым цена 3 рубля пучок ,у нас и у них стоят миллионы.Все бабосики осваивают ,а футбол это только антураж для наших бизнесменов от футбола.