Турецкий поток-2



Утром пошла информация о скором налаживании отношений между Турцией и Россией, и вот уже "Газпром" внес немного ясности по поводу газовых потоков на юге Европы. Как заявил представитель российской компании Сергей Куприянов их компания окончательно не закрывала «Турецкий поток».

"Мы всегда были открыты для диалога по "Турецкому потоку", открыты и сейчас"…

Комментарий. Как оно быстро с места и в карьер кони понесли. Видно давно за кулисами готовили, а сегодня выстрелили. Примечательно, что в начале июня президент России дал понять, что и «Южный поток» как проект не похоронен окончательно:

"Что касается экспортных маршрутов по дну Черного моря. Есть известные трудности политического характера с Турцией. Но мы окончательно не отказывались ни от одного из проектов - ни от "Южного потока", ни от "Турецкого потока". Нам нужна только ясная позиция Еврокомиссии - ясная, однозначная позиция. Этого нет пока ни по одному из этих проектов"

Ждем развития событий. Очень похоже, что они будут развиваться довольно быстро.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Скоро ожидается бурный рост солнечной и ветровой энергетики. А то еще и термоядерный синтез освоит. Не веришь- у Веролы спроси ггг)
А раз так- надо распродавать товар, пока ликвиден. Завтра нефть будет никому кроме химиков не нужна. Упадет в цене до копеек)
Крылатые ракеты. АЭС (Россия одна из трех стран которые сегодня в состоянии нормально их строить, ну из четырех). Туризм. Много чего еще.

Россия не свидомая страна у которой нет ничего кроме IT аутсорсинга и кучи иллюзий.
Эрдоган может так же быстро как Янукович превратиться в "кровавого диктатора".
Сейчас у так называемых "правозащитников" запада могут начать прорезаться глаза и открываться рот.
Это чудо,аллелуя!
В ЕС, быстро... не бывает
Сейчас там такой бардак начнется. Хуже пожара в борделе пожар в бардаке, ЕС и был то огромной бюрократической затычкой, а с британской историей и разборками с турцией стал вообще невменяемым.