Письма выживших: весточки с прифронтовых территорий, подконтрольных ВСУ



От автора блога. Последние письма с линии соприкосновения на Донбассе. Перемирие которого нет и Порошенко, который побывал на фронте. Что об этом визите думают украинские военные и местные жители. И многое другое...

«Привет, Майк. Очухался маленько, после «адских» дней. А то нервы уже ни в дугу. Такого с прошлого года не было. Весной казалось, что страх и ужас, а потом началось такое. Сам посуди, с 9 по 21 июня - сплошной кошмар. Не спать столько ночей само по себе тяжело, а когда днём еще работать надо, а по вечерам сельским хозяйством заниматься, и более молодые без задних ног валятся. Тяжко, очень тяжко. Помножь все это на жару под 40 градусов. А по этой жаре, пусть и под вечер, еще до огорода добраться. Потом обратно и на последний этаж все свое хозяйство занести – никаких сил не хватит.


Ладно, пережили и это. Переживем и то, что будет, а оно будет, но обо всем по порядку.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…