yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Статьи на "Насправди", которые я могу порекомендовать своим читателям



1. Homo ebanaticus (с точки зрения биоинформатики и научной сантехники)

Опыты профессора Преображенского с помощью новых методик повторены в Киеве и они дали превосходные результаты. Скальпель хирурга уже не нужен. Многие посчитают эту статью юмором и очень смешной. Я же напротив вижу в ней высоконаучный труд-предупреждение.

2. А судьи кто?

От любви к ненависти один шаг и этот шаг для Надежды Савченко проходит через границу Украины и России. Никто не знал фоицера ВСУ с позывным «Пуля» до того момента. Как она пересекла границу в первый раз. Пребывая в России она стала героиней, … символом и т.д.  После возвращения на Родину … на нее спустили всех собак. Ну что же ожидаемо.

3. Добровольный призыв в АТО - Харьков

Как в Харькове собирают призывников? Да как обычно, ночью ловят по городу. Посмотрев этот ролик лишний раз убеждаешься, что алкоголь зло и н может очнь резко укоротить вашу жизнь или отрицательно сказаться на здоровье.

4. «Третья мировая уже идет. Украине стоит использовать ее в своих интересах»

Много букв, но они того стоят. Особенно если человека действительно интересуют глубинные процессы в мозгах украинских граждан, а не те бредни, которые можно услышать из киевских или московских агиток.

5. Жить по уму- или по совести?

Каждый человек рано или пздно принимает для себя решение: жить по уму или по совести. Это происходит всегда и везде. Видно становится кто что выбрал просто только тогда, когда ситуация принимает крутой оборот.

П.С. Кстати в данной ситуации мерилом не является тот или иной критерий. Только анализ поступков.

6.1. Эх вы, крымские дороги, три загиба на версту

6.2. Замороженная блокада Крыма

Две зарисовки о Крыме. К первой хочу добавить, что подбный ремонт той же интенсивности и той же запущенности автор материала и я наблюдали и при выезде из Алушты. Автор материала этот вопрос не задал, но для меня до сих пор непонятно, зачем было в конце 2015 года затевать аналогичных «ремонта». Понимая, что оба они окончены по финансовым причинам не будут, а не сделать один, но быстро и на радость отдыхающим? Видимо этот вопрос мучает не только меня.

Tags: Насправди
Subscribe
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment