yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Работорговля на Украине - от Дикого поля до острова Змеиный



От автора блога. Нынешня так называемая украинсая элита, такая ненавистная и такая живучая, она точный клон той, которую современные националисты преподносят как образец для подражания. Любая украинская элита, как только дорывалась до власти приступала к торговле своими подданными и территориями.

В нынешней Украине, одурманенной до беспредела оголтелой антирусской и антироссийской пропагандой, времена Дикого поля на ее территории воспринимаются многими гражданами «незалежной» едва ли не как самый настоящий «золотой век». А казачество представляется эдакими «лыцарями» с чубами, которые только что и делали, как боролись за счастье простых людей. Однако на самом деле гетманы и казачья старшина были, как правило, обычными бандитами. Кто бы мог подумать, что спустя более чем 350 лет, нравы Дикого поля в полной мере возродятся на просторах от Карпатских гор до вод Северского Донца.

Достаточно сказать, что и гетманы, и верхушка казачества на протяжении всего времени (пока благодаря Богдану Хмельницкому тогдашняя «Украина» не перешла под руку московского царя), имели весьма тесные, если не сказать дружественные связи, и с турецким султаном, и с крымским ханом. А дружба эта объяснялась весьма просто и тривиально: все они открыто и ничуть не стесняясь, продавали своих соплеменников на невольничьи рынки.


Продолжение здесь.

Tags: Маразмы Майдана., Общество
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment