Рост экономики говорите, ну-ну?



Украинская металлургия, даже несмотря на провалы двух последних лет, остается ведущей отраслю экономики. Именно ее относительный рост в начале нынешнего года дал прирост в промышленности и как следствие ост экономики вцелом.

И именно перебои в данной отрасли уже тормозят "экономический рост" и очень быстро могут превратить его в экономический спад, как собственно и предсказывалось в начале года:

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявляет об остановке Алчевского металлургического комбината и Днепровского металлургического комбината им. Дзержинского (Днепропетровская область).
Об этом он написал на своей странице в социальной сети Twitter, передают Українські Новини.
"Остановился Алчевский меткомбинат. Ура? За ним, как и предполагалось, остановился комбинат в Днипре. Тоже "ура"???", - написал он.

Справка из Википедии по поводу «комбината в Днипре»:

ПАО «Днепро́вский металлурги́ческий комбина́т им. Ф. Э. Дзержи́нского» (укр. Дніпровський металургійний комбінат імені Ф. Е. Дзержинського) — одно из крупнейших предприятий промышленного комплекса Украины с полным металлургическим циклом по выпуску 5600 тыс. тонн агломерата, 4350 тыс. тонн чугуна, 3850 тыс. тонн стали, 3829 тыс. тонн готового проката. Единственный на Украине поставщик катаной осевой заготовки для железнодорожного транспорта, шпунтовых свай типа Ларсен, рельсов контактных для метрополитена, стальных мелющих шаров, трубной заготовки.

Входит в перечень предприятий, имеющих стратегическое значение для экономики и безопасности Украины

Комментарий. А что тут комментировать. Я согласен со сволочью Тукой. Однозначная «пэрэимога».

П.С. Декоммунизировали "патриоты" завод до полной остановки. Вообще-то таким образом на Украине встало сразу два меткомбината. Потому что где-бы ни находился АМК, он работал на статистику Киева.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Очень не уверена. Гордыня губит.
А у конкурентов появилось замечательное оружие против британской всемирной финансовой системы.

Они тоже хотят кусок пирога.
Ваши рассуждения напоминают 1991 год в России - мы ведь все-равно останемся сверхдержавой.


Edited at 2016-06-26 09:07 (UTC)
Это оружие обсуждалось последние 20ть лет но воз и ныне там т.к. не знают чем торговать во Франкфурте(или Париже) плюс нужно изучать местный язык плюс отсутствие кадров(например в Лондоне сейчас сконцентрировано 1.8млн высококлассных спецов а в Нью Йорке только 1.2млн)плюс законодательство.Это из раздела хотим но не можем. Вон в России уже сколько ковыряются с биржей по URALS...
Так а как было обсуждать, если Британия была в ЕС. Фиг отнимешь.
Зато сейчас есть возможность Эльдорадо.


«Мы ожидаем, что правительство Соединенного Королевства начнет исполнять решение британского народа как можно скорее, каким бы болезненным ни был этот процесс. Любая задержка только неоправданно продлит неопределенности», — говорилось в заявлении лидеров ЕС.

Подробнее на РБК:
rbc.ru/politics/26/06/2016/576fa6b99a794717d779fee5?from=main

Вот и Лондон занервничал

"Глава МИД Великобритании Филип Хаммонд заявил, что Великобритания находится под давлением со стороны Евросоюза, который настаивает на том, чтобы процедура выхода Британии из ЕС началась «немедленно»

Подробнее на РБК:
rbc.ru/politics/26/06/2016/576fa6b99a794717d779fee5?from=main"

Edited at 2016-06-26 10:44 (UTC)
Хаммонд также сказал что активировать статью 50 это исключительное право Великобритании что не случится раньше осени (и на мой взгляд если случится вообще) По поводу бирж-где биржи и где ЕС? Им уже по 500-600 лет))) а воз и ныне там...Просто блог о другом с тагом экономика Украины и вывод то простой-инвестиций в Украину не будет.
Он может говорить, что хочет. Как ни удивительно, но США и остальное ЕС заодно. Похоже, США заигрывает с Германией.


По словам высокопоставленного источника агентства, Керри во время своего визита будет акцентировать внимание на значимости того, чтобы другие страны не покинули Европейский союз вслед за Великобританией.
Подробнее на РБК:
rbc.ru/politics/26/06/2016/576f91db9a79470d3ccee925?from=main


Пора дать дорогу молодым биржам.


А Украина разыгранная карта. Ей по-любому ничего не дали бы.

Edited at 2016-06-26 11:26 (UTC)
Дали дорогу молодым биржам)))
http://www.dp.ru/a/2016/06/15/Peterburg_pokazhet_ceni/
При этом URALS занимает огромную долю в мировой торговле нефтью но ценообразование всё равно идёт через Platts и где Эльдорадо?)))А США будет заигрывать с ЕС как и прежде(лишь бы не развалилась-жителям Франции Германии Италии как-то поднадоела идея ЕС судя по опросам) но выкинут из головы Украину т.к. проблем добавилось.