Развала Украины никто не хотел, развал Украины был неизбежен



Отавтора блога. Отличная статья от Михаила Онуфриенко, который кратко и в доступной форме пояснил, почему Украина сегодня на всех парах приближается к развалу.

Как показывает практика, тема возможного развала того или иного государства чаще всего относится к разряду теоретических. Различные специалисты от политологов до экономистов часто выдвигают в качестве гипотез всевозможные модели вероятных разрушительных социальных процессов. Причем, в их основу могут вкладываться совершенно разные и порой взаимоисключающие причины.

Поэтому теоретические выкладки специалистов не всегда могут являться реальным прогнозом – скорее политическим заказом. Он может быть подан в виде предостережения для власти или, наоборот, для внесения определенного хаоса в общественное сознание.  Это хорошо проиллюстрировал распад СССР, о котором много говорили, но которого никто не ожидал.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Только уж очень быстро новые майдаунские власти спилили деревья с дырками. И майдаунский нардеп Пашинский со снайперской, вывозимой с Майдана попался. И расследование дела об отстреле Майдаунов молчит.

Ведь исчерпывающих доказательств того, что массовые расстрелы совершили именно правоохранители по приказу то ли Януковича, то ли кого-то из тогдашних руководителей силовых структур, — до сих пор никто так и не представил. Т. е. до сих пор вообще нет юридически обоснованного факта, что правоохранителям был дан приказ стрелять, тем более на поражение.
http://www.2000.ua/specproekty_ru/rassledovanie/tainstvennye-snajpery-majdana.htm

К примеру, журналисты агентства Reuters, изучав подробности уголовного дела и обстоятельства событий тех дней, пришли в выводу, что обвинение бойцов «Беркута» в убийствах не имеет под собой почвы.
К примеру, из дела исчезли все улики, такие, как гильзы от пуль снайперов, или фрагменты деревьев, в которые также попадали пули.

Пресса также вспоминала, что весной-2014 СМИ "взорвала" случайно сделанная фотография тех дней, на которой запечатлены бойцы «Правого сектора», вытаскивающие из дверей гостиницы "Днепр" кофры явно военного назначения - для снайперских винтовок.
Кстати, о наличии у Майдана оружия проговаривался и экс-глава МВД Юрий Луценко, заявив "на Майдане появилось небольшое количество оружия. И только поэтому «Беркут» остановился за 50 метров от сцены. Они остановились, потому что у нас есть оружие. Только потому, что появился огнестрел, они остановились".

http://www.politonline.ru/interview/22883656.html
придурок, про спиленные деревья очередной фейк русско-фашистской пропаганды, тут всё разжёвано http://radagor.livejournal.com/17736.html
у Пашинского был зарегистрированный гражданский карабин, а не снайперская винтовка, в событиях на Майдане не было ни одного раненного или убитого от 5,56.
Ничего подобного журналисты Рейтерс не писали, это очередной фейк русско-фашистской пропаганды.
ты лживая ссученная мразь.