Как украинцы отдыхают в Крыму: «туристический сепаратизм» неистребим?



От автора блога. Как бы "активисты" и "волонтеры" киевского режима ни старались, какие бы проблемы на границе с полуостровом ни ждали украинских граждан, а они все едут и едут в Крым. Почему? Возможно скоро это будет паломничество, чтобы просто спокойно отдохнуть и не только телом...

На днях один из наиболее известных и подконтрольных Киеву ресурсов – УНИАН — сообщил, что в Днепре (новое название  Днепропетровска) возникло некое «общественно-политическое движение», занимающееся борьбой с «бытовым сепаратизмом».

Не стоит удивляться – это новое определение уголовно наказуемой деятельности граждан Украины, выражающееся в том, что своими словами и/или действиями в быту люди вольно или невольно совершают деяния, которые могут быть расценены, как подрывающие государственную независимость Украины и усиливающие (помогающие, обогащающие и т.д.) «агрессора» – ненавистную Россию, с которой нынешний режим в Киеве ведет необъявленную, и по сей день войну.


Продолжение здесь.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Условный средний класс вероятно не на столько. Тут еще нужно отметить, что российские расценки по отношению к мировым тоже упали и на мировом уровне соответсвенно смотрятся доступно.
А вот те, кто победнее, в общем-то в Крым едут и на заработки в том числе. Крымский сезон традиционно был способом подзаработать для многих украинцев. Из личного опыта - как минимум половина (а скорее больше) разного рода продавцов услуг и товаров, на пляже и в прочих людных местах, + официанты и т.п. в прошлые годы были не местные и приезжали работать ежегодно.

PS
Помню даже обсуждалась проблема нехватки рабочих рук в туристическом бизнесе Крыма в прошлые сезоны, хотя это связано по большей части с тем, что местный бизнес привык платить очень небольшие зарплаты в этом сегменте.