yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Референдум о выходе из ЕС - шок в Лондоне и трепет в Киеве



От автора блога. Итак референдум названный Brexit уже в истории. Очевидно, что он станет той точкой, от которой начнут отсчитывать новый этап в истории ЕС. Что он несет жителям королевства, Европы, ... мира.

«Демократия — наихудшая форма правления, за исключением всех остальных, которые пробовались время от времени» - эти слова Уинстон Черчилль произнес в Палате общин английского парламента 11 ноября 1947 года.

Фраза сэра Уинстона как нельзя лучше характеризуют шокировавший многих факт – оплот демократии и прав человека на европейском континенте реализовал главный принцип прав и свобод граждан всех цивилизованных стран – прямым голосованием населения определил будущее своего государства вне рамок вчера еще незыблемого Евросоюза.

Продолжение здесь.


Tags: Евродемократия, Евроинтеграция
Subscribe
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments