Опыт средневековья



Киев отчаянно пытается найти деньги в свой дырявый бюджет. И находит:

По результатам рассмотрения ходатайств детективов НАБУ, согласованных с прокурорами САП, всем 10 фигурантам "газового дела", задержанным в ходе обысков 15 июня, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней. Суммарный размер залога составляет 1,003 млрд грн, сообщает пресс-служба НАБУ.

Комментарий. Главнеое теперь подтолкнуть подозреваемых к побегу. А что мне такой подход нравится. Выхожу с рацпредложением: Предлагаю арестовать Яценюка и взять с него залог миллиардов 10.

Метки:
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это для тебя и таких ёбнутых - упоротых как ты, мир делится на кацапов и хохлов. А для меня и других нормальных людей мир делится на тех кто ворует и тех кто не может этого делать по разным причинам. Сцыт например, как некоторые нищеброды. )))
Да ну на! ПОКА не твой? А че колотишь здесь? Жизни людей учишь? Сам сначала сделай, заработай, потом рот открывать будешь. А в том комменте вся твоя сущность какла: подобраться по-тихому, свинтить чего и пропить. Далеко пойдешь?
Тебя учить бесполезно. Нищебродом ты жил, нищебродом и помрешь. )))
А нормальным людям я показал, как быстро можно заработать много денег. Ты удивился бы, нищеброд, увидев как легко вылетают складские двери от рывка мощной военной машины. И сколько там , за этими дверями товарно материальных ценностей лежит. Но ты этого никогда в жизни не узнаешь. Будешь здесь долбить клаву за три рубля в день. )))
Куда пропал, свинина? В схрон уполз? Вылазь.
"Это жизнь, которая тебе не грозит, нищеброд. ))) Вот такое надо покупать. А ты - опель, тупорылый нищеброд. )))" - твоя писанина? Так и слава богу что мне не грозит, но тебе не светит.