Опыт средневековья



Киев отчаянно пытается найти деньги в свой дырявый бюджет. И находит:

По результатам рассмотрения ходатайств детективов НАБУ, согласованных с прокурорами САП, всем 10 фигурантам "газового дела", задержанным в ходе обысков 15 июня, избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней. Суммарный размер залога составляет 1,003 млрд грн, сообщает пресс-служба НАБУ.

Комментарий. Главнеое теперь подтолкнуть подозреваемых к побегу. А что мне такой подход нравится. Выхожу с рацпредложением: Предлагаю арестовать Яценюка и взять с него залог миллиардов 10.

Метки:
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не…
Это ты тупорылый кацап себе Путина да Медведева выбираешь. А в Украине все хлебные должности продаются. Ты бы увидел в каком доме у нас глава ЦИК Охендовский живет - усрался бы на месте. )))
так тоже перемога!! ты что не купил себе немного должности??? голожопый свидомит в кружевных трусиках скачущий на гей-параде, и едущий без виз в "цэ эуропу" мыть унитазы - это мечта украинцев??? осталось только безвиз получить,все остальное уже есть.
А что ты на том опеле так зациклился? ) А понимаю, мечта нищеброда. ))
Ну разбили мне тот опель, пацан малолетка во второй ряд главной дороги, где я спокойно ехал, со двора вылетел, прямо передо мной. Говорю, что же ты так? А он говорит, что педали перепутал газа и тормоза. Наверно такой же нищеброд был, как и ты. ))
Машина должна быть военная, большая и крепкая, что бы ты на ней мог подъехать к двери какого либо склада, зацепить тросом ворота и вынести их этой машиной. А затем минут за пятнадцать двадцать загрузится чем либо хорошим, высоколиквидным и три дня в ресторане цыганский хор слушать. Это жизнь, которая тебе не грозит, нищеброд. )))



Вот такое надо покупать. А ты - опель, тупорылый нищеброд. )))