Общая ментальность



Что объединяет народы, людей. сообщества. Общая ментальность. Один и тот же раздражитель получает один и тот же отпор:



Одни и те же понятия кажутся нам священными, которые нельзя предать (Родина):



В одних и тех же ситуациях, мы действуем одинаково.



Принцип сам погибай, а товарища выручай, это основа. Мне не дадут соврать, что он на Донбассе работает по обе стороны фронта. И так должно было и быть. Почему?:

В селе Ворон Жашковского района Черкасской области, спасая жизнь своего товарища, утонули двое подростков.

Об этом в четверг, 23 июня, сообщил представитель начальника управления ГосЧС Константин Проценко в своем фейсбуке.

Группа подростков купалась в реке Горный Тикич, когда один из них попал в водоворот и начал тонуть. Его старший, 17-летний брат, заметив опасность, бросился в воду, позвав на помощь троих своих сверстников.

Вытащив на берег тонувшего, который наглотался воды и был почти без сознания, ребята не сразу заметили, что на берег из реки не вернулись двое их 17-летних товарищей. Тела погибших нашли и вытащили из воды местные жители.


Хотя в чем-то возможно и не похожи (шапки разные и кто-то на бритве экономит)



Но эта некоторая непохожесть не далет нас разными. Это особенно хорошо видно, как только мы начинаем действовать на уровне инстинктов...

Просто кому-то очень надо нам самим доказать, что мы разные. Разные настолько, что должны перестать общаться друг с другом. а значит и понимать. Зачем? чтобы нас всех уничтожить.

Меня спросят уже в сотый раз: Что надо всех "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ?". И я им так же в сотый раз отвечу: "НЕТ. НАДО ПОНЯТЬ И НАЙТИ ВЫХОД". Потому, что к альтернативному выходу, ведущему к пропасти, нас всех умело подталкивают.

Именно всех.

Давайте искать то, что нас объединяет. Давайте искать ВЫХОД и давайте НЕ ПРОЩАТЬ тех, кто уничтожает в нас все общее. Кем бы они ни были и в какие бы друзья нам не записывались.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Рассуждения-то у вас верные, только вот исходные данные ошибочны. "40 млн. нормальных сограждан" это ОЧЕНЬ сильно сказано. На грани ненаучной фантастики. Если бы оно так было, то текущей проблемы бы попросту не существовало.