Общая ментальность



Что объединяет народы, людей. сообщества. Общая ментальность. Один и тот же раздражитель получает один и тот же отпор:



Одни и те же понятия кажутся нам священными, которые нельзя предать (Родина):



В одних и тех же ситуациях, мы действуем одинаково.



Принцип сам погибай, а товарища выручай, это основа. Мне не дадут соврать, что он на Донбассе работает по обе стороны фронта. И так должно было и быть. Почему?:

В селе Ворон Жашковского района Черкасской области, спасая жизнь своего товарища, утонули двое подростков.

Об этом в четверг, 23 июня, сообщил представитель начальника управления ГосЧС Константин Проценко в своем фейсбуке.

Группа подростков купалась в реке Горный Тикич, когда один из них попал в водоворот и начал тонуть. Его старший, 17-летний брат, заметив опасность, бросился в воду, позвав на помощь троих своих сверстников.

Вытащив на берег тонувшего, который наглотался воды и был почти без сознания, ребята не сразу заметили, что на берег из реки не вернулись двое их 17-летних товарищей. Тела погибших нашли и вытащили из воды местные жители.


Хотя в чем-то возможно и не похожи (шапки разные и кто-то на бритве экономит)



Но эта некоторая непохожесть не далет нас разными. Это особенно хорошо видно, как только мы начинаем действовать на уровне инстинктов...

Просто кому-то очень надо нам самим доказать, что мы разные. Разные настолько, что должны перестать общаться друг с другом. а значит и понимать. Зачем? чтобы нас всех уничтожить.

Меня спросят уже в сотый раз: Что надо всех "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ?". И я им так же в сотый раз отвечу: "НЕТ. НАДО ПОНЯТЬ И НАЙТИ ВЫХОД". Потому, что к альтернативному выходу, ведущему к пропасти, нас всех умело подталкивают.

Именно всех.

Давайте искать то, что нас объединяет. Давайте искать ВЫХОД и давайте НЕ ПРОЩАТЬ тех, кто уничтожает в нас все общее. Кем бы они ни были и в какие бы друзья нам не записывались.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Знаете, на сарае х написано а на самом деле там дрова. Те же хохолики стонали что хрен что получить могут. Не далее как полгода назад. вот и порасспросите их много ли гражданство по этой программе получили.
И потом, сегодня программа есть, а завтра она может и закончится. :о)
А хохолики здесь при чём я о русских говорю хотя проблема с переписью 2001года есть Вот мнение
http://ruspravda.info/Russkie-Ukraini.-Propavshiy-narod-I-20577.html
Но хоть как не крути русских на Украине ~18% и помогать мы им будем или там или дома.
"Но хоть как не крути русских на Украине ~18% и помогать мы им будем или там или дома." не ну лично вы можете помогать кому угодно. Хоть в квартиру свою заселяйте. :о) а за всех граждан России на это подписывать не надо..
Да, и это они себя русскими считают. Считаем ли мы отедлившихся от России русскими, вот куда более важный вопрос.
Кого ты там считаешь, жЫвотное?
Не такому куску кала как ты решать - кто русский, и кто нерусский. А главное, в руководстве России не будут спрашивать, что именно там считает каждое немытое чмо, сидящее перед обрыганым телевизором и готово ли оно отдать миллионы соотечественников просто потому, что укронац Кравчук сумел втереть пьяному Йэльцыну что укрятник теперь - отдельное государство, да ещё и заточенное на этноцид русского населения. Наш Захарченко гораздо больше русский, чем все твои друзья-обрыганцы вместе взятые. Кем являешься ты я не знаю (я не ветеринар), но то, что ты, жЫвотное, не русский - это однозначно.
Re: Кого ты там считаешь, жЫвотное?
Чурка нерусская ты сначала писать по-русски научись :о))

"А главное, в руководстве России не будут спрашивать, что именно там считает каждое немытое чмо, " Это потому такой вой про слив новороссии стоит? Ну что делать, смиритесь.. Ну или умойтесь хотя бы :о)

"и готово ли оно отдать миллионы соотечественников просто потому, что укронац Кравчук сумел втереть пьяному Йэльцыну что укрятник теперь - отдельное государство" а "миллионы соотечественников" разве с этим были несогласны??? Какие же они после этого соотечественники если отечества разные? Так, просто соседи
Ну тебя послушать так и своих регионов можно выкинуть несколько...они ж дотационные... а в России по твоему все должно быть прибыльно и для твоей жопы у компьютера полезное? Единственное что ты написал правильно, так это надо дождаться "самоликвидации" Украины... Ельцин в 1991 сказал ;Берите столько суверенитета, сколько унесете... Украина упала под тяжестью этого бремя... Но и западенщина в России не нужна. Вплоть до Киева все земли исконно русские... оставить их нельзя... И нельзя оставить всю украину... иначе там будут править банды по типу как в гражданскую войну 1918-1922... а нам рядом с границей такой шалман даром не нужен
Свои это свои.
Да действительно у нас есть дотационные регионы. И поэтому нам тем более приблудные нахлебники не нужны :о))

"Ельцин в 1991 сказал ;Берите столько суверенитета, сколько унесете... Украина упала под тяжестью этого бремя... " Дурачок, Ельцин это сказал субъектам РФ, Украина им никогда не была.

"Вплоть до Киева все земли исконно русские... оставить их нельзя... " а население куда девать собираетесь? :о))

"И нельзя оставить всю украину... иначе там будут править банды по типу как в гражданскую войну 1918-1922... а нам рядом с границей такой шалман даром не нужен" почему?? Вам не пофигу что там за кордоном происходить будет?? Мне вот пофигу. Банды?? ну так это их проблема.