Общая ментальность



Что объединяет народы, людей. сообщества. Общая ментальность. Один и тот же раздражитель получает один и тот же отпор:



Одни и те же понятия кажутся нам священными, которые нельзя предать (Родина):



В одних и тех же ситуациях, мы действуем одинаково.



Принцип сам погибай, а товарища выручай, это основа. Мне не дадут соврать, что он на Донбассе работает по обе стороны фронта. И так должно было и быть. Почему?:

В селе Ворон Жашковского района Черкасской области, спасая жизнь своего товарища, утонули двое подростков.

Об этом в четверг, 23 июня, сообщил представитель начальника управления ГосЧС Константин Проценко в своем фейсбуке.

Группа подростков купалась в реке Горный Тикич, когда один из них попал в водоворот и начал тонуть. Его старший, 17-летний брат, заметив опасность, бросился в воду, позвав на помощь троих своих сверстников.

Вытащив на берег тонувшего, который наглотался воды и был почти без сознания, ребята не сразу заметили, что на берег из реки не вернулись двое их 17-летних товарищей. Тела погибших нашли и вытащили из воды местные жители.


Хотя в чем-то возможно и не похожи (шапки разные и кто-то на бритве экономит)



Но эта некоторая непохожесть не далет нас разными. Это особенно хорошо видно, как только мы начинаем действовать на уровне инстинктов...

Просто кому-то очень надо нам самим доказать, что мы разные. Разные настолько, что должны перестать общаться друг с другом. а значит и понимать. Зачем? чтобы нас всех уничтожить.

Меня спросят уже в сотый раз: Что надо всех "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ?". И я им так же в сотый раз отвечу: "НЕТ. НАДО ПОНЯТЬ И НАЙТИ ВЫХОД". Потому, что к альтернативному выходу, ведущему к пропасти, нас всех умело подталкивают.

Именно всех.

Давайте искать то, что нас объединяет. Давайте искать ВЫХОД и давайте НЕ ПРОЩАТЬ тех, кто уничтожает в нас все общее. Кем бы они ни были и в какие бы друзья нам не записывались.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ключевое слово у Вас "содержать" но этого никто не собирается делать а вот создать(восстановить) рабочие места на бывшей территории Украины в составе РФ почему бы и нет? Польской венгерской румынской и т.п. частями пусть другие народы занимаются и другого выхода нет.
"Ключевое слово у Вас "содержать" но этого никто не собирается делать а вот создать(восстановить) рабочие места на бывшей территории Украины в составе РФ" а это называется не содержать?????? Или рабочие места создаются мановением волшебной палочки и ничего не стоят? ни денег ни усилий?? Офигительная незамутненность :о))))

"почему бы и нет?" а ЗАЧЕМ???? Они уходя с собой хороший багаж забрали. В том числе и рабочие места. стартовые условия были отличные. Все просрали?? ну извините это не наши проблемы и абсолютно не повод чтобы просранное ими восстанавливали мы и за свой счет.

"и другого выхода нет." да да про карму на пожизненное содержание хохлов я не забыл :о)) Но другой выход есть - предоставить их самим себе.

"Ехай нах@@" (с) группа Ленинград.
"посмотрите % русских на Украине и они придут за помощью" ну как придут так и уйдут.

"Я рад что Ваша позиция не совпадает с позицией Правительства РФ ГД и СФ да и с моей тоже." Ваша позиция мне по-барабану она ни на что не влияет. а позиция правительства РФ скорее ближе к моей. Иначе не было бы столько воплей о сливе.
"Со слова как придут так и уйдут поподробней можно? На уголовку уже тянет)))" вы чушь несете.. никакой уголовки. поподробгнее как уйдут?? ну вот так, не солоно хлебавши.

"Пока все кто пришел получил российский паспорт" опять же чушь.
Всем подряд российское гражданство и сейчас не дают и потом тем более не будут. Так же как и статус беженца и прочие плюшки. А станут слишком назойливыми границу закрыть недолго.
Знаете, на сарае х написано а на самом деле там дрова. Те же хохолики стонали что хрен что получить могут. Не далее как полгода назад. вот и порасспросите их много ли гражданство по этой программе получили.
И потом, сегодня программа есть, а завтра она может и закончится. :о)
А хохолики здесь при чём я о русских говорю хотя проблема с переписью 2001года есть Вот мнение
http://ruspravda.info/Russkie-Ukraini.-Propavshiy-narod-I-20577.html
Но хоть как не крути русских на Украине ~18% и помогать мы им будем или там или дома.
"Но хоть как не крути русских на Украине ~18% и помогать мы им будем или там или дома." не ну лично вы можете помогать кому угодно. Хоть в квартиру свою заселяйте. :о) а за всех граждан России на это подписывать не надо..
Да, и это они себя русскими считают. Считаем ли мы отедлившихся от России русскими, вот куда более важный вопрос.
Кого ты там считаешь, жЫвотное?
Не такому куску кала как ты решать - кто русский, и кто нерусский. А главное, в руководстве России не будут спрашивать, что именно там считает каждое немытое чмо, сидящее перед обрыганым телевизором и готово ли оно отдать миллионы соотечественников просто потому, что укронац Кравчук сумел втереть пьяному Йэльцыну что укрятник теперь - отдельное государство, да ещё и заточенное на этноцид русского населения. Наш Захарченко гораздо больше русский, чем все твои друзья-обрыганцы вместе взятые. Кем являешься ты я не знаю (я не ветеринар), но то, что ты, жЫвотное, не русский - это однозначно.
Re: Кого ты там считаешь, жЫвотное?
Чурка нерусская ты сначала писать по-русски научись :о))

"А главное, в руководстве России не будут спрашивать, что именно там считает каждое немытое чмо, " Это потому такой вой про слив новороссии стоит? Ну что делать, смиритесь.. Ну или умойтесь хотя бы :о)

"и готово ли оно отдать миллионы соотечественников просто потому, что укронац Кравчук сумел втереть пьяному Йэльцыну что укрятник теперь - отдельное государство" а "миллионы соотечественников" разве с этим были несогласны??? Какие же они после этого соотечественники если отечества разные? Так, просто соседи
Ну тебя послушать так и своих регионов можно выкинуть несколько...они ж дотационные... а в России по твоему все должно быть прибыльно и для твоей жопы у компьютера полезное? Единственное что ты написал правильно, так это надо дождаться "самоликвидации" Украины... Ельцин в 1991 сказал ;Берите столько суверенитета, сколько унесете... Украина упала под тяжестью этого бремя... Но и западенщина в России не нужна. Вплоть до Киева все земли исконно русские... оставить их нельзя... И нельзя оставить всю украину... иначе там будут править банды по типу как в гражданскую войну 1918-1922... а нам рядом с границей такой шалман даром не нужен
Свои это свои.
Да действительно у нас есть дотационные регионы. И поэтому нам тем более приблудные нахлебники не нужны :о))

"Ельцин в 1991 сказал ;Берите столько суверенитета, сколько унесете... Украина упала под тяжестью этого бремя... " Дурачок, Ельцин это сказал субъектам РФ, Украина им никогда не была.

"Вплоть до Киева все земли исконно русские... оставить их нельзя... " а население куда девать собираетесь? :о))

"И нельзя оставить всю украину... иначе там будут править банды по типу как в гражданскую войну 1918-1922... а нам рядом с границей такой шалман даром не нужен" почему?? Вам не пофигу что там за кордоном происходить будет?? Мне вот пофигу. Банды?? ну так это их проблема.