Общая ментальность



Что объединяет народы, людей. сообщества. Общая ментальность. Один и тот же раздражитель получает один и тот же отпор:



Одни и те же понятия кажутся нам священными, которые нельзя предать (Родина):



В одних и тех же ситуациях, мы действуем одинаково.



Принцип сам погибай, а товарища выручай, это основа. Мне не дадут соврать, что он на Донбассе работает по обе стороны фронта. И так должно было и быть. Почему?:

В селе Ворон Жашковского района Черкасской области, спасая жизнь своего товарища, утонули двое подростков.

Об этом в четверг, 23 июня, сообщил представитель начальника управления ГосЧС Константин Проценко в своем фейсбуке.

Группа подростков купалась в реке Горный Тикич, когда один из них попал в водоворот и начал тонуть. Его старший, 17-летний брат, заметив опасность, бросился в воду, позвав на помощь троих своих сверстников.

Вытащив на берег тонувшего, который наглотался воды и был почти без сознания, ребята не сразу заметили, что на берег из реки не вернулись двое их 17-летних товарищей. Тела погибших нашли и вытащили из воды местные жители.


Хотя в чем-то возможно и не похожи (шапки разные и кто-то на бритве экономит)



Но эта некоторая непохожесть не далет нас разными. Это особенно хорошо видно, как только мы начинаем действовать на уровне инстинктов...

Просто кому-то очень надо нам самим доказать, что мы разные. Разные настолько, что должны перестать общаться друг с другом. а значит и понимать. Зачем? чтобы нас всех уничтожить.

Меня спросят уже в сотый раз: Что надо всех "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ?". И я им так же в сотый раз отвечу: "НЕТ. НАДО ПОНЯТЬ И НАЙТИ ВЫХОД". Потому, что к альтернативному выходу, ведущему к пропасти, нас всех умело подталкивают.

Именно всех.

Давайте искать то, что нас объединяет. Давайте искать ВЫХОД и давайте НЕ ПРОЩАТЬ тех, кто уничтожает в нас все общее. Кем бы они ни были и в какие бы друзья нам не записывались.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Вы всё время говорите украинское государство погибнет...да даже погибнет и что дальше? Всё равно эти 40 млн человек сядут на шею РФ как было и при РИ. Выхода другого для них нет и у нас нет иначе будем иметь дело с массовым(в разы больше сегодняшнего) наплывом иммигрантов оттуда. Не вангую но скоро референдумы по присоединению к РФ отдельных территорий примут массовый характер и что мы будем делать? Отказывать? После брекзита мир поменялся...это практически тоже самое как референдум в Крыму если задуматься.

Edited at 2016-06-24 11:48 (UTC)
"Всё равно эти 40 млн человек сядут на шею РФ как было и при РИ" с хренали они сядут?? кто их посадит???

" Выхода другого для них нет и у нас нет иначе будем дело с массовым(в разы больше сегодняшнего) наплывом иммигрантов оттуда." есть у них другой выход или нет мне по-барабану. а у нас выходов вагон и маленькая тележка. Самый просто и дешевый - послать их куда подальше и оставить их сидеть за своим забором. Пусть кто хочет тот и кормит.

Имиграция? совсем не сложно сделать так чтобы мигранты оттуда плыли куда угодно только не в Россию.

"Не вангую но скоро референдумы по присоединению к РФ отдельных территорий примут массовый характер и что мы будем делать? Отказывать?" Если территория может пользу принести как Крым - может и не отказывать. А остальных - нафиг. Мало ли что ОНИ решили.. Мы их не приглашали. Зачем они нам сдались бесполезные??? Сами отделились сами пусть и живут как хотят.

"После брекзита мир поменялся.." Ну поменялся и поменялся. Наши интересы-то остались прежними.

Так что Ваша попытка убедить что содержать хохлов это пожизненная карма граждан России не выдерживает никакой критики :о))
Ключевое слово у Вас "содержать" но этого никто не собирается делать а вот создать(восстановить) рабочие места на бывшей территории Украины в составе РФ почему бы и нет? Польской венгерской румынской и т.п. частями пусть другие народы занимаются и другого выхода нет.
"Ключевое слово у Вас "содержать" но этого никто не собирается делать а вот создать(восстановить) рабочие места на бывшей территории Украины в составе РФ" а это называется не содержать?????? Или рабочие места создаются мановением волшебной палочки и ничего не стоят? ни денег ни усилий?? Офигительная незамутненность :о))))

"почему бы и нет?" а ЗАЧЕМ???? Они уходя с собой хороший багаж забрали. В том числе и рабочие места. стартовые условия были отличные. Все просрали?? ну извините это не наши проблемы и абсолютно не повод чтобы просранное ими восстанавливали мы и за свой счет.

"и другого выхода нет." да да про карму на пожизненное содержание хохлов я не забыл :о)) Но другой выход есть - предоставить их самим себе.

"Ехай нах@@" (с) группа Ленинград.
Вы за всю Россию не отвечайте. Украина - наш сосед, нам и нашим детям с этим жить.Лучше с соседями дружить, чем враждовать. То, что сейчас там происходит, это все пройдет,только осадок останется. Ну зазомбировали их,ну со временем раззомбируются.
Однако это не повод "все простить" и "вернуть как было". Дружить? Не вопрос, давайте дружить. Но, как известно, дружба-дружбой, а денежки врозь. Раззомбируются и возьмутся за ум? Ну тогда проблемы и не будет, почему бы не дружить. Никто не против.
"Лучше с соседями дружить, чем враждовать." соседи соседям рознь. С кем-то дружить можно а с кем-то, ну его нахрен таких друзей :о)) Украина относится именно ко второй категории. Враждовать?? нет конечно, просто послать куда подальше и забыть про ее существование.


"То, что сейчас там происходит, это все пройдет,только осадок останется. Ну зазомбировали их,ну со временем раззомбируются." вот когда все пройдет, вот когда раззомбируются - тогда и можно будет о чем-то говорить. Но не раньше.
Кто же такого эгоиста воспитал? Вот лично я не против, если моя страна приобретет 40 млн. нормальных белых сограждан. То что наши дети не воспитаны, это и наша заслуга. А раз уж выдалась возможность их перевоспитать, то грех ей не воспользоваться.
Пора просто начать называть вещи своими именами и назвать тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО виновен. Без всякой толерантности. Что у нас, что на Украине, одни и те же деятели, нас же за людей и не считают.
Рассуждения-то у вас верные, только вот исходные данные ошибочны. "40 млн. нормальных сограждан" это ОЧЕНЬ сильно сказано. На грани ненаучной фантастики. Если бы оно так было, то текущей проблемы бы попросту не существовало.
Re: назвать тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО виновен
Достаточно НАЧАТЬ применять Закон. Не хватает Закона? - принять дополнительно. Рыльце-то у всех в пушку. Что-то я среди наших олигархов с двойным гражданством не знаю изобретателей или эффективных руководителей, хотя бы уровня Джобса. Стратегические активы ДОЛЖНЫ быть переведены в государственную собственность. Так или иначе. Через национализацию, или посредством выкупа. Двойное гражданство отменить в принципе. Кто хочет, пусть валит.
Да и вообще, если начать называть вещи своими именами, жизнь сразу станет гораздо лучше. Конечно потребуется время на адаптацию, но со временем всё будет хорошо. Ибо говорить правду легко и приятно.
"Вот лично я не против, если моя страна приобретет 40 млн. нормальных белых сограждан." ну раз не против то и кормите их за свой счет. А мне эти "белые сограждане" нахрен не сдались.

" А раз уж выдалась возможность их перевоспитать, то грех ей не воспользоваться." Нахрена??? когда коту делать несего он яйца лижет. а Вы хохлов перевоспитываете??? :о)))