Захар Прилепин о "вышиванках и галушках"



Видимо я отстал от жизни. Да и как тут не отстать с такой динамикой. Никогда не думал, что Захар Прилепин будет в отношении Украины в значительной мере разделять мою позицию.

В одном из последних интервью он в том числе высказал свою точку зрения о том, как в России должны относится к украинцам. Кроме все прочего он так же как и я считает, что надо по максимуму показывать украинцам Россию, чтобы они оценивали ее не по рассказкам, а все видели собственными глазами, но самый цимус интервью в другом. Вот этот момент:

— Кое-что и сейчас можно. И еще. Мне приходится с нашими спорить — с теми, кто считает, что Украины нет. Говорят: Прилепин — за вышиванки. Вот именно!

Надо поддерживать украинство. Надо убирать эти страхи, что мы придем и отнимем у них курени и галушки. Да нет, сами еще принесем.

— Но уже пара поколений украинцев выросли в ненависти к России. Их так в школах учат.

— В Чечне было гораздо страшнее, и ничего. Быстро переобуются. В Союзе тоже были школы, а в 1991 году кончились все. Все стали другими. Вообще, это старая история, и с ней надо работать. И в царской России с ней работали, и большевики работали. Что вы думаете, мы с ними шестьсот лет прожили, и что, за десяток лет все эти шестьсот лет коню под хвост пустим?

Комментарий. Вот два года я уже над этим бьюсь и убеждаю и сколько помоев было вылито русскими националистами на мою голову. И что? Захар Прилепин тоже зраднык? А господа, утверждающие, что Украины нет и не должно быть? Хотя что я вас спрашиваю. У вас же в этом вопросе двух мнений быть не может, только ваше и неправильное. Но я очень рад, что таких упоротых как вы становится все меньше и меньше, несмотря на те потуги и мегаактивность, которые вы развернли в соцсетях.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
"Ок. И к чему был этот текст?", чтобы в России люди поняли, что не надо нам говорить, что нас нет, и ровнять под одну гребенку с бандеровцами всех украинцев. Мы есть и язык наш есть.
"Украины не было", кто ж спорит, спасибо тов. Ленину и тов.Сталину, и я не понимаю майданутых, которые сносят им памятники. Осанны петь им должны и благодарить компартию за Украину.
"Разве, что-нибудь хорошее о России и русских на Украине вообще говориться или показывается?" А в России что-то хорошее говорится об Украине и украинцах? Ваш Соловьев, как специально этого урода лысого вытащил и эту дуру пучеглазую, и каждую неделю по 2 часа на протяжении 2 лет, это говно льет россиянам. И твердит хохлы фашисты и дебилы, а россияне смотрят и соглашаются, ну да фашисты и дебилы, а сейчас новая фишка хохлов нет, это русские. Ну тут уже у меня заворот мозга получается - русские фашисты и дебилы. " В России не жгли людей заживо.", пока да, скажите спасибо ВВП, если бы его не было, Россия уже бы утонула в крови, и то что сейчас на Украине, вам бы показалось раем. Ваши либерасты и прочая пятая колонна постарались бы. Поэтому смотрите на нас и берегите ВВП, ибо вам была уготована чаша сия тоже, как и всем нам.
"игнорируется то общее, сближающее, что было и есть, придумываются и создаются факторы, разъединяющие народы".
И активно используются ЭМОЦИИ. Разум отключается. " Ну так для этого майдан и делали, и у вас хотели и хотят сделать. Разделяй и властвуй. Пример индейцы америки. Стравить народы, чтобы перебили друг дружку и захватить ресурсы.

Edited at 2016-06-23 10:47 (UTC)
Если вы есть и ваш язык тоже , то почему 70% говорят по-русски или суржиком которыи есть русскии? В чём подвох? Вы миллионы наплевали на свои язык , но хотите что бы мы русские его признавали? Я признаю только тех кто на нём говорит в быту не более. Украина и украинцы это западенщина , а остальное карикатура.
Твои прадед даже не понял бы язык на котором сеичас говорят украинцы, но ты про 400 лет поёшь.

Соловьёв тащит тех кто едет . Этих ребят не с украинцами ассоциируют, а с хунтои и на каждои передачи об этом говорят. Просто ты видимо это слышать не хочешь . Соловеи раз 100 говорил, что украинцы и хунта это разные вещи. Но тебе то похер, так как русские для тебя враги видимо.

ВВП может появиться только там где на него есть запрос . У вас украинцев запрос вышиванка и Конотоп . Даже те кто против хунты от этого никогда не откажутся . Нам тоже 20 лет про конотопы и русских- фашистов пели, но общества было этого и поэтому появился ВВП которыи так -то ставленник этих либералов .

Украинцев как отдельно нации деиствительно нет . Народ есть и то он за одно-два поколения в обычных условиях теряет свою самобытность и вливается в русскии.