Захар Прилепин о "вышиванках и галушках"



Видимо я отстал от жизни. Да и как тут не отстать с такой динамикой. Никогда не думал, что Захар Прилепин будет в отношении Украины в значительной мере разделять мою позицию.

В одном из последних интервью он в том числе высказал свою точку зрения о том, как в России должны относится к украинцам. Кроме все прочего он так же как и я считает, что надо по максимуму показывать украинцам Россию, чтобы они оценивали ее не по рассказкам, а все видели собственными глазами, но самый цимус интервью в другом. Вот этот момент:

— Кое-что и сейчас можно. И еще. Мне приходится с нашими спорить — с теми, кто считает, что Украины нет. Говорят: Прилепин — за вышиванки. Вот именно!

Надо поддерживать украинство. Надо убирать эти страхи, что мы придем и отнимем у них курени и галушки. Да нет, сами еще принесем.

— Но уже пара поколений украинцев выросли в ненависти к России. Их так в школах учат.

— В Чечне было гораздо страшнее, и ничего. Быстро переобуются. В Союзе тоже были школы, а в 1991 году кончились все. Все стали другими. Вообще, это старая история, и с ней надо работать. И в царской России с ней работали, и большевики работали. Что вы думаете, мы с ними шестьсот лет прожили, и что, за десяток лет все эти шестьсот лет коню под хвост пустим?

Комментарий. Вот два года я уже над этим бьюсь и убеждаю и сколько помоев было вылито русскими националистами на мою голову. И что? Захар Прилепин тоже зраднык? А господа, утверждающие, что Украины нет и не должно быть? Хотя что я вас спрашиваю. У вас же в этом вопросе двух мнений быть не может, только ваше и неправильное. Но я очень рад, что таких упоротых как вы становится все меньше и меньше, несмотря на те потуги и мегаактивность, которые вы развернли в соцсетях.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Какое забавное интервью. "Я бы хотел, чтобы Захарченко стал президентом Украины". Какое забавно обсуждение в блоге. Русские реально думают, что они будут руководить Украиной. Что-то там вещают, чем чем-то мечтают.

Дело ясное, что русским независимость Украины поперек горла. Ведь у русских нет дня независимости - это украинцы (и другие) стали независимыми (пусть даже формально иногда) от русских. А русские потеряли контроль над окружающими народами - вот и бесятся. дальше все будет только усиливаться. Русские могут дерзать окружающие народы под собой только силой оружия и насилия. Как только советская (к примеру) машина насилия ослабла - все рухнуло. Так вот, дальше эта схема не проконает. Ну, оттяпаете куски от Украины - и все. Разрыв будет только увеличиваться. С этим русские должны смириться и перестать нападать на "непокорных хохлов". Но русские не смирятся, и не перестанут. Но в перспективе от этого им будет только хуже. Ну и пусть - заслужили.
"Разрыв будет только увеличиваться." Слава богу!! А Вы это точно обещаете??? Гарантируете что хохлятской дерьмо отсюда уберется и больше никогда не приползет обратно?????
Пока что-то все наоборот. лезут и лезут.. лезут и лезут.. как тараканы.
Вы забавны. Ну нельзя же так подставляться своей необразованностью?
Вот допустим я русский и я знаю что на Украине День независимости был провозглашен два раза.
1. 16 июля в связи с провозглашением суверенитета Верховным Советом УССР.
2. 24 августа. В связи с Актом независимости.
А вот о том что Россия празднует 12 июня оставлю Вам для самообразования что бы ни когда больше выставляли себя идиотом.
Ты русский - и эти все сказано. "В Украине День независимости был провозглашен два раза" - ты че, реально тронулся?

12 июня Россия празднует "День России". И все. И это логично - не может быть дня независимости у государства от которого обрели независимость, у поработителя других народов.
Как это нет дня независимости? А в июне что празднуют? Правда для тех, кто родился в СССР это не совсем праздник, скорее грустная дата. Ведь как было в 1991 г. - украинцы радовались, что не будут кормить москалей, русские радовались что не будут кормить хохлов. Однако последующие события все расставили по своим местам, что никто никого не кормит, а все друг друга дополняют. Просто Россия быстрее из жопы вылезла и теперь ее на этой мякине не проведешь. За призывы "хватит кормить Кавказ" теперь можно в тыковку получить. А на Украине до сих пор 90-е рулят, с хаосом и гражданскими войнами. Но и у вас просветление настанет.