В Кировоградской области украли кусок ЖД полотна



Злодеи бывают разные. На Украине чуть было не случилось трагедии. Несуны украили кусок ЖД полотна, а по нему вскоре должен был проехать пассажирский поезд...

Вот честно, даже не знаю, что и сказать. Нет ну конечно молодцы, разобрать ЖД путь на линии по которой постоянно ходят поезда, это надо уметь. А если бы первым после разборк пошел пассажирский поезд? Вот инетресно, несуны думали об этом когда воровали рельсы?

4 часа 19 минут пришлось простоять на путях в Кировоградской области поезду маршрутом Одесса — Киев в ночь с 21 на 22 июня из-за неизвестных, укравших 25 метров железнодорожных путей.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской железной дороги.

О краже железнодорожники узнали тогда, когда в 19:21 21 июня из-за неисправности путей недалеко от станции Абадаш (Новоукраинский район Кировоградской области) сошёл с рельсов локомотив с путеизмерительным вагоном. После этого движение на данном участке пути было остановлено, и железнодорожники приступили к восстановлению колеи. Сделать это удалось лишь к половине пятого утра 22 июня, а пока железнодорожники трудились, пассажирские поезда сообщением Одесса — Киев и Киев — Одесса стояли в ожидании своего часа.

Для пассажиров поезда Одесса — Киев (№148) задержка составила 4 часа 19 минут, а следующим в Одессу из столицы повезло ещё меньше: им пришлось ждать шесть с половиной часов.

Железнодорожники сетуют, что бороться с преступниками, разбирающими на металлолом железнодорожные пути, им пока приходится своими силами: переговоры о том, чтобы подключить к процессу полицию, ведутся, но результата пока не дали.

Комментарий. У меня просто нет слов. Это до какой степени надо быть дегенератом, чтобы такое сделать. Да, именно дегенертом, а не сволочью и т.д.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy Травень 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да ясен-красен, если один ублюдок всех ограбил (как так, как "не раби" могут позволять себя грабить одному ублюдку), то и всему народу надо становится ублюдками и вести себя по ублюдски. Ведь укравшие рельсы, не Порошенке хуже сделали, а конкретным людям, ехавшем в поезде.

А про Грозный батенька вам бы лучше заткнуться и не вякать. Чечня почти полтора года после отсоединения занималась геноцидом не чеченского населения, грабежами, изнасилованиями, угонами скота и рабов с пограничных территорий. И все эти полтора года с ними пытались договориться. Только через полтора года туда ввели войска.

А теперь расскажите мне батенька, сколько времени прошло с требования Донбасса о федерализации (не независимости) и ввода туда войск с объявлением всех жителей "террористами". Расскажите сколько больниц и школ эти "террористы" захватили где-нибудь на полтавщине или киевщине. Расскажите про этнические чистки этих самых "террористов" по отношению мовноговярищим.
Не факт, что рельсы там вообще когда либо были.

А у нас в Украине никто и никогда не занимался убийствами. Поэтому когда россияне распороли нашим гражданам животы и в таком виде притопили их живьем в озере, повесив на спину рюкзаки с песком, введенные на Донбасс войска сразу ни в кого не стреляли, а складывали оружие перед местными жителями. И только когда до них дошло, что россияне ведут себя на оккупированных территориях хуже гитлеровцев там началась война.

Донбасс не требовал никакой федерализации. Иначе вместе с российскими зелеными человечками там бы воевали против УВС местные жители. А этих жителей, выступивших с оружием в руках против УВС сейчас на Донбассе чуть больше, чем было людей в банде Толстопятова. Смотрите на вещи реально. Из двух миллионов жителей западной Украины с оружием в руках против советской власти выступили почти сто тысяч человек. И то мы не говорим о какой то гражданской войне в Украине. А здесь, российских бурят - отпускников поддержали три, ну максимум четыре тысячи местных алкоголиков наркоманов. Из семи миллионов жителей Донбасса. Какая на хуй федерализация? Вы спятили?

Кстати, а чего Путин не присоединяет к России захваченные районы Донбасса? Он местных жителей наебал, да? )))
Ну да, вот так и лежат обрываясь в пустоту, ога.

У вас там, убийствами занимаются постоянно, про живот пиздеж рассказывайте на цензоре. Животы резать как раз любили ваши любимые бандеровци и их наследнички ПС.

Донбасс именно её родимую и требовал. поначалу. Сейчас-то, после всего, уже нет конечно. Про Донбасс забудьте, уже не будет его у вас.

Чего не присоединил? У Путина и спросите. Сайт администрации есть в интернете.
Пустота у вас в голове. А рельс там может быть изначально не было. )

То есть ничего такого не было? Люди, которые отравили насмерть газом сотни заложников стариков, женщин и детей не могли разрезать животы гражданам другой страны? Уже верю.
Донбасс ничего не требовал. Гирькин внятно об этом сказал. )

Значит Путин жителей Донбасса поматросил и бросил. А как дышал, как дышал. )))
Понятия не имею, о каких политиках ты здесь толкуешь, но с голой жопой к красивой девке Украине Путин явно полез зря. В Украине Путина в сраку только Порошенко может поцеловать. И то, только потому, что у него кондитерская фабрика в Липецке в заложниках. Подавляющее же большинство людей российским нищебродам не рады. Каждый понимает, что эта саранча нам уши по объедает. ))