В Кировоградской области украли кусок ЖД полотна



Злодеи бывают разные. На Украине чуть было не случилось трагедии. Несуны украили кусок ЖД полотна, а по нему вскоре должен был проехать пассажирский поезд...

Вот честно, даже не знаю, что и сказать. Нет ну конечно молодцы, разобрать ЖД путь на линии по которой постоянно ходят поезда, это надо уметь. А если бы первым после разборк пошел пассажирский поезд? Вот инетресно, несуны думали об этом когда воровали рельсы?

4 часа 19 минут пришлось простоять на путях в Кировоградской области поезду маршрутом Одесса — Киев в ночь с 21 на 22 июня из-за неизвестных, укравших 25 метров железнодорожных путей.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской железной дороги.

О краже железнодорожники узнали тогда, когда в 19:21 21 июня из-за неисправности путей недалеко от станции Абадаш (Новоукраинский район Кировоградской области) сошёл с рельсов локомотив с путеизмерительным вагоном. После этого движение на данном участке пути было остановлено, и железнодорожники приступили к восстановлению колеи. Сделать это удалось лишь к половине пятого утра 22 июня, а пока железнодорожники трудились, пассажирские поезда сообщением Одесса — Киев и Киев — Одесса стояли в ожидании своего часа.

Для пассажиров поезда Одесса — Киев (№148) задержка составила 4 часа 19 минут, а следующим в Одессу из столицы повезло ещё меньше: им пришлось ждать шесть с половиной часов.

Железнодорожники сетуют, что бороться с преступниками, разбирающими на металлолом железнодорожные пути, им пока приходится своими силами: переговоры о том, чтобы подключить к процессу полицию, ведутся, но результата пока не дали.

Комментарий. У меня просто нет слов. Это до какой степени надо быть дегенератом, чтобы такое сделать. Да, именно дегенертом, а не сволочью и т.д.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
Конечно конечно. Если какой-нибудь ублюдок, не дай бог конечно, ограбит или искалечит вас или ваших близких, вы всегда можете оправдать его тем, что человеку надо кормить семью, что плохое государство больше берет чем дает. Ведь уроды снявшие рельсы, были вкурсе, что по этим рельсам поезда ходят. С людьми ходят. но им надо кормить семьи, дас, так что плевать на людей. Это как ублюдки едущие в АТО за 8000 гривень в месяц и кусок бесплатной земли. Ради такого куша можно и по городам и деревням из артиллерии пострелять.
Ваше горе я готов разделить. Но по пунктам. Ублюдок уже ограбил большинство жителей Украины, просто опустив курс гривны более чем в три раза по отношению к доллару. Понятно, что людей этим поставили за грань выживания. И тем не менее они не пошли в массовом порядке снимать рельсы. Как мы с вами видим даже на этой фотографии большинство рельс осталось на своем месте. Это уже плюс. Урод, уронивший гривну без всяких на то оснований, знал, что обрекает миллионы жителей Украины на голод и холод. Но это же его не остановило, правда?
Ублюдки едущие в АТО за 8000 гривен в месяц скорее всего брали пример со своих старших братьев. Которые три раза подряд стирали с лица земли свой собственный город Грозный вместе со своими согражданами, травили в Норд Осте насмерть газом стариков женщин и детей, отстреливали детей в Беслане, стреляли по своему парламенту с живыми народными избранниками из танковых пушек. Дома свои взрывали в Москве, вместе с жителями. А тут и Донецк и Луганск в общем целые остались. Так что кто конченный ублюдок мы видим, правда? А эти, едущие в АТО, просто любят брать примеры.
Да ясен-красен, если один ублюдок всех ограбил (как так, как "не раби" могут позволять себя грабить одному ублюдку), то и всему народу надо становится ублюдками и вести себя по ублюдски. Ведь укравшие рельсы, не Порошенке хуже сделали, а конкретным людям, ехавшем в поезде.

А про Грозный батенька вам бы лучше заткнуться и не вякать. Чечня почти полтора года после отсоединения занималась геноцидом не чеченского населения, грабежами, изнасилованиями, угонами скота и рабов с пограничных территорий. И все эти полтора года с ними пытались договориться. Только через полтора года туда ввели войска.

А теперь расскажите мне батенька, сколько времени прошло с требования Донбасса о федерализации (не независимости) и ввода туда войск с объявлением всех жителей "террористами". Расскажите сколько больниц и школ эти "террористы" захватили где-нибудь на полтавщине или киевщине. Расскажите про этнические чистки этих самых "террористов" по отношению мовноговярищим.
Не факт, что рельсы там вообще когда либо были.

А у нас в Украине никто и никогда не занимался убийствами. Поэтому когда россияне распороли нашим гражданам животы и в таком виде притопили их живьем в озере, повесив на спину рюкзаки с песком, введенные на Донбасс войска сразу ни в кого не стреляли, а складывали оружие перед местными жителями. И только когда до них дошло, что россияне ведут себя на оккупированных территориях хуже гитлеровцев там началась война.

Донбасс не требовал никакой федерализации. Иначе вместе с российскими зелеными человечками там бы воевали против УВС местные жители. А этих жителей, выступивших с оружием в руках против УВС сейчас на Донбассе чуть больше, чем было людей в банде Толстопятова. Смотрите на вещи реально. Из двух миллионов жителей западной Украины с оружием в руках против советской власти выступили почти сто тысяч человек. И то мы не говорим о какой то гражданской войне в Украине. А здесь, российских бурят - отпускников поддержали три, ну максимум четыре тысячи местных алкоголиков наркоманов. Из семи миллионов жителей Донбасса. Какая на хуй федерализация? Вы спятили?

Кстати, а чего Путин не присоединяет к России захваченные районы Донбасса? Он местных жителей наебал, да? )))
Ну да, вот так и лежат обрываясь в пустоту, ога.

У вас там, убийствами занимаются постоянно, про живот пиздеж рассказывайте на цензоре. Животы резать как раз любили ваши любимые бандеровци и их наследнички ПС.

Донбасс именно её родимую и требовал. поначалу. Сейчас-то, после всего, уже нет конечно. Про Донбасс забудьте, уже не будет его у вас.

Чего не присоединил? У Путина и спросите. Сайт администрации есть в интернете.
Пустота у вас в голове. А рельс там может быть изначально не было. )

То есть ничего такого не было? Люди, которые отравили насмерть газом сотни заложников стариков, женщин и детей не могли разрезать животы гражданам другой страны? Уже верю.
Донбасс ничего не требовал. Гирькин внятно об этом сказал. )

Значит Путин жителей Донбасса поматросил и бросил. А как дышал, как дышал. )))
Понятия не имею, о каких политиках ты здесь толкуешь, но с голой жопой к красивой девке Украине Путин явно полез зря. В Украине Путина в сраку только Порошенко может поцеловать. И то, только потому, что у него кондитерская фабрика в Липецке в заложниках. Подавляющее же большинство людей российским нищебродам не рады. Каждый понимает, что эта саранча нам уши по объедает. ))