В Кировоградской области украли кусок ЖД полотна



Злодеи бывают разные. На Украине чуть было не случилось трагедии. Несуны украили кусок ЖД полотна, а по нему вскоре должен был проехать пассажирский поезд...

Вот честно, даже не знаю, что и сказать. Нет ну конечно молодцы, разобрать ЖД путь на линии по которой постоянно ходят поезда, это надо уметь. А если бы первым после разборк пошел пассажирский поезд? Вот инетресно, несуны думали об этом когда воровали рельсы?

4 часа 19 минут пришлось простоять на путях в Кировоградской области поезду маршрутом Одесса — Киев в ночь с 21 на 22 июня из-за неизвестных, укравших 25 метров железнодорожных путей.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской железной дороги.

О краже железнодорожники узнали тогда, когда в 19:21 21 июня из-за неисправности путей недалеко от станции Абадаш (Новоукраинский район Кировоградской области) сошёл с рельсов локомотив с путеизмерительным вагоном. После этого движение на данном участке пути было остановлено, и железнодорожники приступили к восстановлению колеи. Сделать это удалось лишь к половине пятого утра 22 июня, а пока железнодорожники трудились, пассажирские поезда сообщением Одесса — Киев и Киев — Одесса стояли в ожидании своего часа.

Для пассажиров поезда Одесса — Киев (№148) задержка составила 4 часа 19 минут, а следующим в Одессу из столицы повезло ещё меньше: им пришлось ждать шесть с половиной часов.

Железнодорожники сетуют, что бороться с преступниками, разбирающими на металлолом железнодорожные пути, им пока приходится своими силами: переговоры о том, чтобы подключить к процессу полицию, ведутся, но результата пока не дали.

Комментарий. У меня просто нет слов. Это до какой степени надо быть дегенератом, чтобы такое сделать. Да, именно дегенертом, а не сволочью и т.д.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ну во первых никем не доказано, что рельсы там вообще когда либо были. Это голословное утверждение. Равно как и костыли крепления. В нормальной стране они могли быть. Но в Украине могли и не быть. Не забывайте, что Украина вслед за Россией идет своим, особым путем. Украина заточена на выращивание самой элитистой в мире элиты. Вы на рожу социального министра Розенко гляньте. Сколько надо костылей, что бы наесть такую жопу как у него.
Что же касается вашего " не унести в одиночку ",понятно, что это тоже не возражение. Мы в 21 веке живем. Есть всякие компактные резаки и другие приспособления, позволяющие разрезать рельс на месте. Срезали же как то лишний метал с опор высоковольтных ЛЭП. Там чудовищный запас прочности советская власть заложила, а людям нечем заплатить Порошенко его отъезжающие тарифы. Поэтому народ справедливо рассудил, что если эти опоры ЛЭП чуть чуть прослабить, никто от этого не пострадает. И всем будет только хорошо. И начал срезать в чистом поле металлический уголок с этих опор. То ли ещё будет. Поэтому прежде чем обвинять кого то в воровстве, надо сначала доказать, что рельсы там вообще были. Получить приговор суда, а тогда бросаться обвинениями.