В Кировоградской области украли кусок ЖД полотна



Злодеи бывают разные. На Украине чуть было не случилось трагедии. Несуны украили кусок ЖД полотна, а по нему вскоре должен был проехать пассажирский поезд...

Вот честно, даже не знаю, что и сказать. Нет ну конечно молодцы, разобрать ЖД путь на линии по которой постоянно ходят поезда, это надо уметь. А если бы первым после разборк пошел пассажирский поезд? Вот инетресно, несуны думали об этом когда воровали рельсы?

4 часа 19 минут пришлось простоять на путях в Кировоградской области поезду маршрутом Одесса — Киев в ночь с 21 на 22 июня из-за неизвестных, укравших 25 метров железнодорожных путей.

Об этом сообщает пресс-служба Одесской железной дороги.

О краже железнодорожники узнали тогда, когда в 19:21 21 июня из-за неисправности путей недалеко от станции Абадаш (Новоукраинский район Кировоградской области) сошёл с рельсов локомотив с путеизмерительным вагоном. После этого движение на данном участке пути было остановлено, и железнодорожники приступили к восстановлению колеи. Сделать это удалось лишь к половине пятого утра 22 июня, а пока железнодорожники трудились, пассажирские поезда сообщением Одесса — Киев и Киев — Одесса стояли в ожидании своего часа.

Для пассажиров поезда Одесса — Киев (№148) задержка составила 4 часа 19 минут, а следующим в Одессу из столицы повезло ещё меньше: им пришлось ждать шесть с половиной часов.

Железнодорожники сетуют, что бороться с преступниками, разбирающими на металлолом железнодорожные пути, им пока приходится своими силами: переговоры о том, чтобы подключить к процессу полицию, ведутся, но результата пока не дали.

Комментарий. У меня просто нет слов. Это до какой степени надо быть дегенератом, чтобы такое сделать. Да, именно дегенертом, а не сволочью и т.д.

promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ничего удивительного. Людям надо платить Порошенке его повышенные тарифы. То ли ещё будет. Потом не факт, что украли. Рельсы могли сами скатится с насыпи, а там их просто кто то нашел.

Edited at 2016-06-22 21:24 (UTC)
брехня.
аббревиатура СЦБ вам о чем-нибудь говорит?
на главных ходах везде сигналка. Если без ведома снимут хотя бы один рельс, то в момент разрыва сработает сигналка у дежурного.
Я сомниваюсь что на чугунке уже и СЦБ развалили и разворовали. Не может быть.
— Хорошо; ну, а для чего ты отвинчивал гайку?
— Чаво?
— Ты это свое «чаво» брось, а отвечай на вопрос! для чего ты отвинчивал гайку?
— Коли б не нужна была, не отвинчивал бы, — хрипит Денис, косясь на потолок.
— Для чего же тебе понадобилась эта гайка?
— Гайка-то? Мы из гаек грузила делаем...
— Кто это — мы?
— Мы, народ... Кировоградские мужики, то есть.
Это кажется удивительным, если не знать, что Украина десятилетия жила без крышек на водопроводных люках, которые украли когда-то на металлолом, а положили на место только при подготовке к ЧМ по футболу при Януковиче. Вот прямо по улице едешь, а между колесами - открытые люки, и их много.
Конечно, разобрать пути на действующей дороге - это не просто... Хорошо, еще не додумались разобрать по небольшому куску на расстоянии в несколько км и, пока железнодорожники будут их чинить, спокойно вывезти все, что между ними...
Да такое давно происходит
Лет 15 назад у меня знакомый работал в ХарьковОблЭнерго.
Так он рассказывал, что за летний сезон с ЛЭП в среднем 5 трупов снимали (или что там от них оставалось). Типа какой-то "предприниматель" получает "совершенно точную информацию", что на ЛЭП такой-то в такое-то время отключат электричество для профилактических работ. И лезет на столб срезать алюминиевый провод, который можно сдать в металлолом. А там киловольты..
Справедливости ради замечу, что время от времени ворам всё-таки удавалось сукраинить кусок провода.