Статьи на "Насправди", которые я могу посоветовать своим читателям



1. В Сумах снова Пьянка

Вы когда-нибудь видели польских индейцев? Тогда вам в Сумы. Они сейчас там. Что делают? Да вот вместе с сумчанами протестуют по поводу нарушения своих прав.

2.1. Их накрыло и не отпускает...

2.2. Перспектива Вальцмана - Гройсмана

Две статьи от Алексея Куракина. Первая статья-очевидность, о грустном, то есть о будущем Украины

3. Британские концлагеря, на опыте которых учились гитлеровские убийцы

Так кто же на самом деле придумал концлагеря? Британцы или американцы? Да не важно. Важно, что это изобретение демократии, для того, чтобы глупые аборигены перестали сопротивляться ее приходу в свои дома.

4. Ливии больше нет

Хотите узнать, что будет с Украиной. Если США там будут безраздельно хозяйничать? Посмотрите на Ливию. Там тоже 5 лет назад США помогли «оппозиции» путем военного переворота и коротко гражданской войны сбросить «кровавого» диктатора.

5. Из истории "Артека"

Напоследок хочется о чем-то хорошем. Об истории «Артека».

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCcSiBBKPo30JKu3pLuW4spA Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Да те, кто на Табаку наступали получили удар под дых, как и прошлый раз и отступили. Это правда. Но как обычно Мюрид в таких случаях кайф получает и пишет о тотальном разгроме, которого нет.