Чикаго, Чикаго, Запорожье наше все



А жизнь на Украине между тем, становится все веселее и веселее. Взрывы, разборки и прочие прелести последствий Майдана уже прочно вошли в жизнь страны. А чем дальше, тем сюжеты становятся все более захватывающие.

Представьте ситуацию. Город Запорожье, мужчина выгуливает ребенка в коляске, а рядом проезжает автомобиль. Уже через секунду невольные свидетели действа попадают в Чикаго 1930-х:


В понедельник, 20 июня, в Запорожье произошла перестрелка со взрывом По словам очевидцев, около 22:30 неизвестный мужчина гулял с детской коляской по ул. Железнодорожной.

Оказалось, что вместо младенца он катал в коляске автомат Калашникова, из которого и открыл огонь по проезжавшей мимо «Тойоте». Из салона иномарки тоже ответили выстрелами, и сразу после этого детская коляска взлетела на воздух. Участники перестрелки сразу же скрылись с места происшествия.

«Обстрелянный автомобиль «Тойота Авенсис» принадлежит 35-летней жительнице города Токмак. Во время инцидента было использовано и неизвестное взрывное устройство. Пострадавших нет», — сообщили в пресс-службе облполиции и добавили, что копы устанавливают личности злоумышленника и гражданина, который находился за рулем обстрелянной машины. Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по статье «Покушение на убийство».

Тем временем жители района рассказали «Вестям», что они самостоятельно потушили пожар, который возник у их дома в результате взрыва. «Водитель автомобиля выбрался из салона и начал отстреливаться из пистолета. Похоже, что пули угодили в детскую коляску и она взорвалась. Арка дома вся была в огне после этого. Жильцы дома затушили пламя», — поделилась с нами местная жительница Юлия.
Источники в правоохранительных органах предполагают, что, скорее всего, перестрелка произошла из-за передела местного рынка «Анголенко». «Разбираемся, кто в кого стрелял. Вообще с этим рынком связывают Вячеслава Анисимова (брата известного в городе криминального авторитета Евгения Анисимова)», — сообщил наш источник.



Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Как сообщают мои источники из Запорожья,полиция и пожарные наблюдали,за всем происходящим,из-за угла соседней улицы...
Но обещали разобраться!
да, давайте продолжим эту увлекательную игру! (раз уж автор этого блога провёл такую аналогию :)

вот ещё: говорят, в сша в начале прошлого века негров линчевали. аппроксимируя на сша начала этого века - это было хорошо или плохо?
может, это вам лучше не верить в то, что вам врут?
Ну, или хотя бы чуть-чуть поменьше верить, не так беззаветно? хотя бы настолько, чтобы не утверждать так безапелляционно то, о чем вы ни малейшего понятия не имеете?
:) давненько у нас никого на гранате не подрывали.
а так - да, убогость и серость, скукота!

Па-ТРИ-от, а когда у тебя дороги в последний раз делали в твоём пЭ-гЭ-тЭ? Нет, не там куда ты переехал, а там ОТКУДА тебя канашка подхватила?

У нас вот взялись конкретно, батя говорит - по Украине таких дорог сейчас нет.