На отдых из Украины в Крым



Приехали к нам знакомые (на недельку) и рассказали, что на границе с Украиной очередя. Масса желающих приехать отдохнуть в Крым. Ночью на Армянске было до 300-400 человек. Переход занял 4 часа. Людей за неделю визуально сильно прибавилось. В общем согласен с правительством Крыма, что сезон нынешнего года будет рекордный. в том числе и за счет Украины.

Десятая часть отдыхающих в Крыму приезжает из континентальной Украины. Такие данные привел "вице-спикер парламента" полуострова Андрей Козенко, сообщают РИА Новости.

"В Крыму уже отдохнуло около 1 200000 отдыхающих, из них 10% — жители Украины. Это факт, что украинские туристы едут отдыхать в Крым. Мы уже можем говорить примерно о 120 тысячах человек. Динамика положительная и достаточно серьезная", - отметил Козенко.

По его словам, помимо традиционных отдыхающих из Донецкого и Луганского регионов, на полуостров приезжают жители Киева, Харькова, Запорожья, Одессы, Херсона и других областей Украины. Козенко уверен, что количество отдыхающих в Крыму с каждым днем будет только расти.


П.С. Украинскую речь слышу часто. Кстати не только от приезжих. Примечательно и то, что похоже никто кроме меня на это не обращает никакого внимания. Буквально сегодня "подслушал" как общается одна приехавшая из Украины семья. Они все время пытаются перейти на русский язык, но чувствуется, что им трудно подбирать слова и выходит смешно. Уважаемые земляки не надо стеснятся. Тут нормально понимают и принимают всех. Никто никого за язык не будет не то что обижать, но даже косо смотреть. В общем расслабтесь и отдыхайте.

ПП.С.  Часто общаюсь с теми, кто приезжает на короткий период с Украины и подавляющее большинство говорит об одном и том же. Как только пересекаешь границу, наступает ментальная расслабленность. Ничто не давит на тебя и тебе хочется потянуться и уснуть. Спокойно и без тревог.


Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Главное чтобы наши службы хорошо работали, наверняка среди этой массы есть и отморозки, желающие напакостить на полуострове.

Edited at 2016-06-21 12:28 (UTC)
Их тут много, да... Все говорят Исключительно на русском, что правильно... На укромову население реагирует соответственно. Куча машин с номерами киева, запорожья, харькова. "Беженцев" еще более, чем куча. Отношение, как к откосившим. Ворье плачет, как было хорошо. Кто работает -- у того и сейчас --- т-т-т. Чиновье достает, старые схемы- не, новых пока нету -(. Мост строится, люди потихоньку меняются. Большая Ялта, если че =)
Это классно. Они начнут сравнивать пенсии, цены, вообще уровень жизни. А впереди ещё генерал Мороз, через 3-4 мес. И у бандеровцев появится пятая колонна.
пять лет назад в ночном поезде харьков-симфер уже с апреля всё было забито и билеты нужно было покупать заранее. А это от 500 человек. И поезд был не один. Так что насчёт рекордов - как-то не верится
Постепенно к украинцам приходит понимание того, что в России (в Крыму) к ним нормально относятся. Россия - не враг. И вот эта "курортная дипломатия" тоже даст свои позитивные плоды. Мы обречены быть вместе. Вангую, что абсолютное большинство украинцев прекрасно понимают о торжестве исторической справедливости относительно Крыма. И принимают эту данность.
Объясните мне почему на веб-камерах, на которые так любят ссылаться украинские блогеры так мало народа. Это какие-то неправильные камеры или что-то еще? Я просто набираю в Гугле "крым веб камеры" и там на пляжах действительно мало народа на первый сайтах в выдаче. Очень любят это дело украинцы - сравнивать Крым с Одессой по камерам.
Эко же тебя прорвало. Что так возбудило? головой пробовал думать.?

Только что посмотрел и не увидел разницы. Нет, конечно, если сравнивать в Алуште "Профессорски уголок" ведомственный пляж и Ланжерон, то разница колоссальная. А если одесский Дельфин и Судакский городской то разница тоже колоссальная только в обратную сторону. Неужели вам до сих пор не понятно, что пляж пляжу рознь и камера может корректно показывать только относительную наполняемость?
1. Снятое хохложопым русофобом видео, не стоит воспринимать как документ.
2. Если видео беспристрастное и не постановка, то тоже похер. Главное - Крым вне контроля США. Украина сосет и кукожится. Выхлоп с туриков это приятный бонус, а не основная цель. Поэтому все эти псевдорепортажи - нытье опущенных и кинутых, направленное на желание чуток оправдать свою никчемность.

Edited at 2016-06-21 14:38 (UTC)