yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Патриарх Варфоломей струхнул: автокефалии украинской церкви не будет



От автора блога. Чем ближе было открытие восьмого вселенского православного собора, тем больше нагнеталась ситуация вокруг него в СМИ. Но как оказалось, все окончилось грандиозным пшиком. Вопросы об автокефалии Украинской Православной церкви ставится на нем не будут, да и сам статус собрания может быть понижен до обычного заседания-консультации, так как несколько церквей упорно не хотят в нем участвовать.

Чем больше на Украине нагнетается истерия по поводу православного собора, открывшегося 19 июня 2016 года на Крите, тем больше мне кажется, что ребята в Киеве элементарно перегнули палку и поставили своих православных «союзников» в такое неудобное положение, что они просто вынуждены их игнорировать, чтобы не потерять лицо.


Продолжение здесь.

Tags: Религия, Украина
Subscribe
promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 354
Buy for 310 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments