Чем хуже, тем быстрее



Владимир Быстряков. "В гостях у Дмитрия Гордона"

Я как-то это интервью пропустил, но мои читатели, спасибо им громное прислали. Что можно сказать. Дмитрий Гордон, это не просто украинский журналист, это один из маячков, на который ндо смотреть. И если на его передачу приглашают человека, который и до этого особо не скрывает своего негативного отношения к нынешним событиям на Украине то это уже не случайно. При этом Гордон сам вытаскивает Быстрякова на тему и фактически задает тон.  То что там прозвучало, это просто форменная зрада.



П.С. Первые 10 минут ребята входят в тему (это третья часть большого интервью, состоящая из семи законченых логических серий), а потом, начинается такое, что ни один "патриот" Украины не может спокойно выдержать. Начинается "Зрада" в каждом слове. И теперь это начинают показывать. Правы участники передачи. Что-то готовится и , ... чем хуже, тем быстрее".

Рекомендую к просмотру.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Спасибо. Не знала за пасечника. Или это от того, что у Ющенко лицо как пчелами покусаное?
Приятно удивило, что Быстряков о них всех (юля, ющ, нерукопожатый и пр) с брезгливостью и сарказмом говорит. Уже даже не верилось, что остались такие люди в творческой среде - начинаешь думать, что там одни гордоны, бенююки да горянские.
Повеселило гордоновское "Мы же с вами не зомбированы?". Нет-нет, конечно! По глазам же видно было, что кто-кто, но гордон точно знает, что беженцы в Европу таки через Оренбургскую обл. и пробирались, а Путин собственной персоной им дорогу указывал, аки Сусанин.
Он с такой иронией и скепсисом слушал Быстрякова - мол, наивный-наивный Вова, ниче в этой жизни не петришь. И если выбирать между Россией и Америкой, то однозначно Америка - каждый же второй на Украине по-английски шпрехает, да и недалеко. В отличие от Китая. "Нууу Китай это далеко, мы многого не знаем" (гордон). А про Америку Гордону все ясно, как божий день.
Впрочем Вова таки наивный. Слегка. "Мы-то всего не знаем" (В.Б) Вы-то, Вова может быть и нет, а вот гордон... Я читала ЖЖ соратницы гордона и в конце 2013, когда весь этот бедлам начинался, та уже писала, что Петюня "наш президент". Еще подумалось - какой из этого унылого г... с брезгливым лицом президент, а вот поди ж ты.
Еще удивило, что Быстряков продолжил с гордоном беседу, причем о личном, после дебильной шутки "А вы скачете?". Будь я мужчиной наверное бы врезала гордону в его копченый глаз. Как после такого быдлячества можно чем-то делиться, что-то рассказывать?

Edited at 2016-06-19 23:33 (UTC)
Гордон не смог "сбить спантэлыку" мэтра, который не лыком шит, и культурно непринужденно парировал выпады.
Тогда пропагандон, чтобы увести разговор, который пошел не по плану - опустился до вопросов из разряда "ни село ни впало": "Чувствуете ли вы себя лохом?". "А вы скачете?, А как Вы относитесь к геям?".
Это неуважение к гостю студии.
Вот представьте, если бы это было интервью например у Вакарчука, Авакова, Ляшка, Парасюка...
И речь шла о противостоянии на "евромайдане", с пафосными словосочетаниями "УкраинаЦэЕвропа", "нэбэсна сотня", "революция гидности".
А Гордон на полуслове обрывая кого-то из вышеназванных называет все это "лажей", или задает вопрос: "Чувствуете ли вы себя лохом?" или "А вы еще скачете?", "А как Вы относитесь к геям?". Думаю, Быстряков хотел донести слова до зрителей, ведь пробиться к широкой аудитории в теперешней Украине не просто. А житейский опыт и мудрость позволили ему не реагировать эмоционально, тем более что Гордон такими вопросами компрометирует в первую очередь себя самого.