Чем хуже, тем быстрее



Владимир Быстряков. "В гостях у Дмитрия Гордона"

Я как-то это интервью пропустил, но мои читатели, спасибо им громное прислали. Что можно сказать. Дмитрий Гордон, это не просто украинский журналист, это один из маячков, на который ндо смотреть. И если на его передачу приглашают человека, который и до этого особо не скрывает своего негативного отношения к нынешним событиям на Украине то это уже не случайно. При этом Гордон сам вытаскивает Быстрякова на тему и фактически задает тон.  То что там прозвучало, это просто форменная зрада.



П.С. Первые 10 минут ребята входят в тему (это третья часть большого интервью, состоящая из семи законченых логических серий), а потом, начинается такое, что ни один "патриот" Украины не может спокойно выдержать. Начинается "Зрада" в каждом слове. И теперь это начинают показывать. Правы участники передачи. Что-то готовится и , ... чем хуже, тем быстрее".

Рекомендую к просмотру.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это интервью может служить иллюстрацией, какими подлыми приемчиками пользуются пропагандоны, к которым по праву можно отнести Гордона.
Чтобы не быть голословным, объясняю:
Зная открытую позицию Быстрякова, Гордон завел речь о политике, имея в рукаве пару мерзких заготовочек.
Можно было не касаться политики. Ограничиться личными воспоминаниями о старом Киеве, о музыкальных делах, "кумэдных прыгодах", рассказом о семье.
Тем не менее, пошли вопросы о политике.
Пока были шутки про Януковича, все Гордона устраивало, он не делал никаких выпадов.
Но как только Быстряков начал говорить об обстрелах Донецка, о мзде на блок-постах, о языке, о взаимоотношении с Россией, о США, о Советском Союзе не так, как общим хором сейчас талдычат и врут в украинских СМИ - сразу начал вставочки делать: "дурной тон", перебивать, безальтернативно называя "лажей" великую страну.
Понес ахинею про то, что культура развивается, только когда жизнь трудна. Откуда он это высосал? И так далее.
Гордон не смог "сбить спантэлыку" мэтра, который не лыком шит, и культурно непринужденно парировал выпады.
Тогда пропагандон, чтобы увести разговор, который пошел не по плану - опустился до вопросов из разряда "ни село ни впало": "Чувствуете ли вы себя лохом?". "А вы скачете?, А как Вы относитесь к геям?".
Это неуважение к гостю студии.
Вот представьте, если бы это было интервью например у Вакарчука, Авакова, Ляшка, Парасюка...
И речь шла о противостоянии на "евромайдане", с пафосными словосочетаниями "УкраинаЦэЕвропа", "нэбэсна сотня", "революция гидности".
А Гордон на полуслове обрывая кого-то из вышеназванных называет все это "лажей", или задает вопрос: "Чувствуете ли вы себя лохом?" или "А вы еще скачете?", "А как Вы относитесь к геям?".

Edited at 2016-06-19 19:19 (UTC)