Чем хуже, тем быстрее



Владимир Быстряков. "В гостях у Дмитрия Гордона"

Я как-то это интервью пропустил, но мои читатели, спасибо им громное прислали. Что можно сказать. Дмитрий Гордон, это не просто украинский журналист, это один из маячков, на который ндо смотреть. И если на его передачу приглашают человека, который и до этого особо не скрывает своего негативного отношения к нынешним событиям на Украине то это уже не случайно. При этом Гордон сам вытаскивает Быстрякова на тему и фактически задает тон.  То что там прозвучало, это просто форменная зрада.



П.С. Первые 10 минут ребята входят в тему (это третья часть большого интервью, состоящая из семи законченых логических серий), а потом, начинается такое, что ни один "патриот" Украины не может спокойно выдержать. Начинается "Зрада" в каждом слове. И теперь это начинают показывать. Правы участники передачи. Что-то готовится и , ... чем хуже, тем быстрее".

Рекомендую к просмотру.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Тяжело длительно выдерживать диалог столь честных и мудрых людей...
Глядя на них, не удивляешься, как страна с такой скоростью деградировала до дерьма.

Любопытно: это украинские власти с радикалами схватиться готовятся или тему стоит воспринимать в более широком контексте.