yurasumy (yurasumy) wrote,
yurasumy
yurasumy

Category:

Чем хуже, тем быстрее



Владимир Быстряков. "В гостях у Дмитрия Гордона"

Я как-то это интервью пропустил, но мои читатели, спасибо им громное прислали. Что можно сказать. Дмитрий Гордон, это не просто украинский журналист, это один из маячков, на который ндо смотреть. И если на его передачу приглашают человека, который и до этого особо не скрывает своего негативного отношения к нынешним событиям на Украине то это уже не случайно. При этом Гордон сам вытаскивает Быстрякова на тему и фактически задает тон.  То что там прозвучало, это просто форменная зрада.



П.С. Первые 10 минут ребята входят в тему (это третья часть большого интервью, состоящая из семи законченых логических серий), а потом, начинается такое, что ни один "патриот" Украины не может спокойно выдержать. Начинается "Зрада" в каждом слове. И теперь это начинают показывать. Правы участники передачи. Что-то готовится и , ... чем хуже, тем быстрее".

Рекомендую к просмотру.

Tags: Общество
Subscribe
Buy for 310 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →