Военные как угроза: стали известны причины мощного взрыва на Житомирщине



От автора блога: На Украина все как и ранее. Военные выстрелили из гаубицы по мирному городу (не на Донбассе, если что) и говорят, что это не они, и что вообще обстрела никакого не было (знакомая картина?). А между тем, снаряд мог попасть и в детский дом. О том, как ВСУ стало угрозой для мирной жизни не только на Донбассе, но и в глубоком тылу хунты, короткий репортаж-расследование от Георгия Низового, то есть от меня.

17 июня около 13.00 село Дениши, что на Житомирщине было выведено из спячки мощным взрывом на реке. Буквально в центре села, в районе старого моста через реку Тетерев что-то громко взорвалось.

Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
какие СОТНИ ТОНН тротила?
"В результате погибло трое человек, но это ничто по сравнению с тем, что могло бы случиться, если бы несколько сот тонн тротила взорвались "
Точка У - "Масса ГЧ 482 кг, масса взрывчатого вещества ТГ-20 — 162,5 кг