Земельные войны под Одессой: разборки в поселке Затока и главные герои



Отавтора блога. Когда начались "посадки" по делам в Одесской Затоке (курорт под Одессой) местные "патриоты" Украины вдруг взвыли и дружно начали акцию по освобождению. И это не случайно, потому, что начиная с главного одесского "патриота" и главногоборца с коррупцией Михаила Саакашвили до самого последнего "патриота Украины" эксправосека Марка Гордиенко все они имеют в Затоке свои интересы. Кусочек "солнечной Одессы" в личной собственности, не к этому ли они стремились, сжигая своих оппонентов в Доме Профсоюзов?

В связи с тем, что такая вожделенная, манящая и дорогущая землица, на берегу Черного моря в районе Затоки , не дает покоя чиновникам, бизнесменам и всевозможным мошенникам, мы продолжим освещение данной темы.

Так, 1 июня 2016 года Киевский районный суд Одессы, по ходатайству прокуратуры  Одесской области, постановил арестовать Богдана Шевчука, депутата Затокского поселкового совета, который был главой постоянной комиссии по земельным вопросам, с правом внесения залога 5 млн. грн.


Продолжение здесь.

Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…