Наливайченко обкурился травы Тымчука. 450 км границы не контролитуются ураинскими войсками.

Это не я сказал - Наливайченко. Так что все претензии к нему.

"Более 450 км границы с РФ на территории Луганской и Донецкой областей, через которые боевики получают оружие, дополнительных наемников и бронетехнику, остаются не только незакрытыми со стороны РФ, но и во время режима прекращения огня, и после него, продолжается переправка со стороны РФ", - сказал Наливайченко.

http://112.ua/politika/bolee-450-km-granicy-s-rf-na-donbasse-ostayutsya-nezakrytymi-sbu-83619.html

П.С. Может к вечеру если можно уже будет выкладывать выложу обзор. Если звезды сойдутся. Хотя может и нет. Я на все вопросы просто не успеваю отвечать. Если не успею помните все будет ХОРОШО.  Предпосылок этому уже много. И никакой паники (для этого как раз оснований нет, хотя людей конечно жалко. Но твари за это ответят).
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Ждем новостей и надеемся на хорошее!

Я вообще в последние дни от сводки к сводке Вашей живу. Начала понимать, КАК люди во время войны ждали сводок Левитана:)

Edited at 2014-07-04 14:28 (UTC)
Юра, читаю вас давно, ещё с автершока, пытаюсь верить, но столько смертей, столько поломанных судеб...Очень налеюсь на всё хорошее и что не будет предательства сейчас со стороны.