Блокада Крыма прорвана



От автора блога. Что можно сказать. Недоработали "правосеки" и "ислямовцы". Украинский товар вновь начал поступать на прилавки крымских магазинов, покрывая позором не только заслуженных "патриотов" Украины, но и товаропроизводителей. А в Ялте были замечены "чугуевские ковбасы". Еще минутка юмора на Крымскую тему.

Обезумевшие от голода жители Крыма, не в силах больше терпеть издевательства оккупантов, прорвали пограничные заграждения по всей ширине перешейка. Те редкие счастливцы, которые не погибли на минных полях и под пулеметным огнем российских погранвойск и заградотрядов ФСБ, словно саранча, со слезами радости на глазах, исступленно уничтожают посевы не только пшеницы, но и другой, мало-мальски съедобной растительности, высаженной трудолюбивыми украинскими крестьянами в прилегающих к границе районах. Жители Херсонской области, схватившиеся поначалу за вилы и колья, поняв, что произошло, начали оказывать беглецам от геноцида посильную помощь, сжимая кулаки от бессильной ярости к захватчикам из России, которые довели их соотечественников до такого состояния...

Продолжение здесь.

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Средняя на 2016 год обещана вроде 24 тыр. А кефир (я его в командировках всегда на ужин беру, поэтому по нему цены сравниваю) дешевле 87 рублей в Севастополе не видел, зато больше 100 - много где. Может, я такой бесталанный в поиске, но рядом с гостиницей дома стоят, а неподалеку дешевых магазинов точно нет.