Блокада Крыма прорвана



От автора блога. Что можно сказать. Недоработали "правосеки" и "ислямовцы". Украинский товар вновь начал поступать на прилавки крымских магазинов, покрывая позором не только заслуженных "патриотов" Украины, но и товаропроизводителей. А в Ялте были замечены "чугуевские ковбасы". Еще минутка юмора на Крымскую тему.

Обезумевшие от голода жители Крыма, не в силах больше терпеть издевательства оккупантов, прорвали пограничные заграждения по всей ширине перешейка. Те редкие счастливцы, которые не погибли на минных полях и под пулеметным огнем российских погранвойск и заградотрядов ФСБ, словно саранча, со слезами радости на глазах, исступленно уничтожают посевы не только пшеницы, но и другой, мало-мальски съедобной растительности, высаженной трудолюбивыми украинскими крестьянами в прилегающих к границе районах. Жители Херсонской области, схватившиеся поначалу за вилы и колья, поняв, что произошло, начали оказывать беглецам от геноцида посильную помощь, сжимая кулаки от бессильной ярости к захватчикам из России, которые довели их соотечественников до такого состояния...

Продолжение здесь.

Метки: ,
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Мда...так как жила Украина до 2014 года уже никогда не будет. То на западе пожалуется на клятых москалей с их голодомором и коммуняцкой аккупацией да позычит грошей на бедность, то на востоке устроит истерику о том что москали обижают бедну нэньку и занижают цену транзита. Глядишь и оттуда и оттуда капнет, всем хватало, и казне, и олигархам.....золотое времечко оказывается было. Хотя для олигархов оно только началось...

Edited at 2016-06-17 17:49 (UTC)
Все продукты, кастрюлеголовый, поступают не с украины, а с заводов на территории России и Белоруссии. Они расположили свои мощности на других заводах. Это касается тм олис, чумак, верес и др. Сыры в г. Береза Брестской обл. Это тм КАМО. Молочки у нас с украины нет!
кастрюлеголовыми будут твои дети

лимита ты подзаборная

падаль замкадышевксая

второсортное отодье

где ты хохла увидел выблевышь из Задрищинска

дури хохлов, которые тебе тут попадаются, ублюдина ты Пропутиская, а не настоящих русских

Edited at 2016-06-18 18:11 (UTC)
По опыту майских праздников, продукты в Крыму дороже, чем в Москве. Прочесывание спальных районов Севастополя на предмет магазинов для местных результатов не дало. Не понимаю, как они живут с такими зарплатами и ценами.
Средняя на 2016 год обещана вроде 24 тыр. А кефир (я его в командировках всегда на ужин беру, поэтому по нему цены сравниваю) дешевле 87 рублей в Севастополе не видел, зато больше 100 - много где. Может, я такой бесталанный в поиске, но рядом с гостиницей дома стоят, а неподалеку дешевых магазинов точно нет.
есть, например "супермаркет ЖЖЖ". мясо, конечно я бы там не брал. но крупы-соки, химию - да.
алкашка там ходовая.

кстати, Феодосия в этом году неприятно удивила - рыба в 2 раза дороже чем в Керчи!
250 барабулька, блин. и доказывают же...