Уничтожить американскую ПРО: почему у России так много разных ракет



Если попросить бухгалтера прокомментировать планы развития наземной компоненты СЯС России, то он однозначно скажет, что руководство страны транжирит народные деньги. Действительно, зачем разрабатывать одновременно: шахтный, мобильный грунтовый, железнодорожный комплексы, а в добавок еще сверхтяжелый и один облегченный. И обязательно приведет в пример бережливость американцев, которые вот уже 30 лет удовлетворены своими «Минитменами-3» и пока не собираются его ни на что менять. Сколько таких вот «бухгалтеров» высказывают свое «авторитетное» мнение. И надо признать, что бухгалтера в чем-то правы. Но только как бухгалтеры…

Продолжение здесь.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Это если наше руководство в штаны не наложит перед тем как отдать приказ на ответный удар.

Вот сейчас всё идёт к тому, что американцы в Сирии введут бесполётную зону и собьют наши самолёты. Мы уйдём, поджав хвост. И нам расскажут как только благодаря мудрости Президента, который действовал из соображений гуманизма нам удалось спасти планету от ядерной войны.
А само наличие такой угрозы для США делает войну маловероятной. Для этого все и создается, а не собственно для войны.

И кстати приказ как таковой не отдается, если вы этого еще не поняли.
Нет, я то как раз русский хоть с какой стороны не посмотри. Главная особенность - никогда не сдаваться и по мне так лучше погибнуть с врагом а не только самому. А Путин как раз не русский потому что сдаётся. Причём легко. С каждым годом сдаёт позиции. И ЯО применить морально не готов. У меня бабушки во дворе на лавке говорят, что все проблемы из-за того, что Путин слишком мягкий. Я не шучу. Что тут ещё скажешь? Они правы.
Если он был жесткий ты бы сейчас лес пилил за пайку,а не сидел здесь не умничал и не разносил бабкины сплетни. Ты такой же русский как я француз. Предки твои тоже если и воевали то только в окопах Ташкента.
СССР был развален без всякого ядерного оружия
Зачем штатам нападать на нас явно и с риском, даже построив ПРО, если они спокойно выбрать один из методов арабско-украинский(националисты), латиноамериканский(авиакатастрофы лидеров или смерть от рака или другой болезни?), ну а стросс-кановский, конечно, не подходит...