Пан Ги Муна затролили: как я его понимаю



Как часто мне приходится объяснять своим комментаторам-тролям, что вырывать фразы из контекста очень плохо и это является признаком дурного тона. Хотя я понимаю, что когда тролю надо за что-то прицепиться (работа такая), то он и отдельные буквы из контекста вырвет и из них сложит нужную ему фразу. Вот и генсеку ООН досталось от украинских тролей. в которых по нужде превратился МИД страны. Как я его понимаю:

Представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик резко отреагировал на критику со стороны Украины заявлений Пан Ги Муна на международном экономическом форуме в Петербурге о важной роли России в окончании конфликта на Донбассе. Он сказал, что не собирается на нее реагировать. Об этом сообщило агентство Associated Press.

"Я не собираюсь анализировать или реагировать на критические замечания, которые могут быть получены", - цитирует слова Дюжаррика агентство. Также он сказал, что "мы не откажемся от своих слов" и посоветовал читать полный текст выступления Пан Ги Муна.


И реакция у него совершенно правильная на подобный тролизм. Читать тексты полностью, хотя, если тролю нужно прочесть на клетке с буйволом жираф. он обязательно прочтет жираф и даже найдет соотвествующую цитатку. Понятно, что вырванную из контекста: "В ЭТОЙ КЛЕТКЕ НАХОДИТСЯ... буйвол, а не... ЖИРАФ..." С добрым утром, любимые мои троли.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
.. вставлю в предыдущее. Так вот, поиски белого господина это в принципе неплохо, но терять голову и есть собственное говно это безумие. Неужели непонятно, что вас всех за людей не считают? США могут быть выгодными покровителями в двух случаях - когда страна не нищая и не является геополитическим рычагом. Украина не то и не другое. Поэтому надо выбирать из двух зол меньшее. Это кооперация с Россией на той базе, что существует. Внутри СНГ развитие при нынешнем руководстве в Кремле имеет все шансы развиваться. Возьми Китай. Это в недавнем прошлом жуткий совок, но видишь, как они прыгнули.. Причем коррупция там ого-го.. Сегодняшний тренд это госуправление с рыночными механизмами уже внутри. Либеральная экономика себя изжила. Она не может существовать в принципе, если не будет культа консьюмеризма. То есть живут хорошо в пределах золотого миллиарда, а остальные на них пашут. И Украина тут в числе работников плантации..