Пан Ги Муна затролили: как я его понимаю



Как часто мне приходится объяснять своим комментаторам-тролям, что вырывать фразы из контекста очень плохо и это является признаком дурного тона. Хотя я понимаю, что когда тролю надо за что-то прицепиться (работа такая), то он и отдельные буквы из контекста вырвет и из них сложит нужную ему фразу. Вот и генсеку ООН досталось от украинских тролей. в которых по нужде превратился МИД страны. Как я его понимаю:

Представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик резко отреагировал на критику со стороны Украины заявлений Пан Ги Муна на международном экономическом форуме в Петербурге о важной роли России в окончании конфликта на Донбассе. Он сказал, что не собирается на нее реагировать. Об этом сообщило агентство Associated Press.

"Я не собираюсь анализировать или реагировать на критические замечания, которые могут быть получены", - цитирует слова Дюжаррика агентство. Также он сказал, что "мы не откажемся от своих слов" и посоветовал читать полный текст выступления Пан Ги Муна.


И реакция у него совершенно правильная на подобный тролизм. Читать тексты полностью, хотя, если тролю нужно прочесть на клетке с буйволом жираф. он обязательно прочтет жираф и даже найдет соотвествующую цитатку. Понятно, что вырванную из контекста: "В ЭТОЙ КЛЕТКЕ НАХОДИТСЯ... буйвол, а не... ЖИРАФ..." С добрым утром, любимые мои троли.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Факт в том, что США выдыхается и не тянет роль мирового лидера. Кремль это просек еще лет 10 назад. Если выиграет Трамп, то это произойдет де-факто. Он против неподъемной гегемонии, но за сотрудничество с региональными лидерами. Ближе к телу - уходит с Украины и дружит с России как со смотрящем в регионе.
Человек естественно хочет лучшего. Но необязательно сходить с ума и плевать в общую могилу предков, предавать историю и отрицать свои корни. Хохлов развели на историческом комплексе неполноценности и зависти к кацапам. Поэтому хохол на данном этапе это недорусский и недоевропеец. Еще недавно он был нам другом, но сейчас у него нет и нас.
Да не будет никаких НАТОвских ушлепокв на Донбассе. Верь ДЕЛАМ, а не болтовне. Это все-равно, что запустить к себе домой еще одного жителя. С какого перепугу? У нас там и так все хорошо) Запад свои "копейки" считает скрупулезно, он хохлам каждый миллион жмется давать, а тут миллиард. Пустое это всё..
Россия в ответ на отключение СВИФТа сочтет это объявлением войны и положит болт на любые договоренности - гласные и негласные. Отключение СВИФТа это больно, но жизнь не параллизуется. Я не удивлюсь, если после отключения в течение полугода в Мексике родится радикальныя организация с целью террора в США. Не только в Мексике - в любой стране, где есть представительство США. Англо-саксы избалованы, а русский мужик стерпиит всё, особенно, съедая каждый день по 1-2 передачи Соловьева. От террористических атак на посольства США по миру и в самих Штатах американцы попросту насрут в Штаны и поднимут на вилы Белый Дом. Русские же обратку перетерпят, не впервой.. Это так, размышления вслух. Но суть ясна. Но что здесь точно, дак это то, что СВИФТ это краеугольный камень. Я наоборот хочу подобной завязки, поскольку хорошо знаю европейцев и американцев. Они субтильны и избалованы. Они такое попросту не смогут проглотить. Тем-более у нас на крючке половина Ближнего Востока, который пипец как ненавидит америкосов.., у которых сейчас с финансами все туже и туже. А без финансов контроль у штатов это пшик..