Пан Ги Муна затролили: как я его понимаю



Как часто мне приходится объяснять своим комментаторам-тролям, что вырывать фразы из контекста очень плохо и это является признаком дурного тона. Хотя я понимаю, что когда тролю надо за что-то прицепиться (работа такая), то он и отдельные буквы из контекста вырвет и из них сложит нужную ему фразу. Вот и генсеку ООН досталось от украинских тролей. в которых по нужде превратился МИД страны. Как я его понимаю:

Представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик резко отреагировал на критику со стороны Украины заявлений Пан Ги Муна на международном экономическом форуме в Петербурге о важной роли России в окончании конфликта на Донбассе. Он сказал, что не собирается на нее реагировать. Об этом сообщило агентство Associated Press.

"Я не собираюсь анализировать или реагировать на критические замечания, которые могут быть получены", - цитирует слова Дюжаррика агентство. Также он сказал, что "мы не откажемся от своих слов" и посоветовал читать полный текст выступления Пан Ги Муна.


И реакция у него совершенно правильная на подобный тролизм. Читать тексты полностью, хотя, если тролю нужно прочесть на клетке с буйволом жираф. он обязательно прочтет жираф и даже найдет соотвествующую цитатку. Понятно, что вырванную из контекста: "В ЭТОЙ КЛЕТКЕ НАХОДИТСЯ... буйвол, а не... ЖИРАФ..." С добрым утром, любимые мои троли.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Где я утверждал, что мы что-то решаем в мире? Как вообще ЛДНР может что-то в мире решать, если мы обычный инструмент в противостоянии РФ и США?

Вот именно, я говорил про проблемы в РФ, а ты всегда зачем-то вставлял Украину.
Иди проспись.
Да какая разница, где ты живешь. Ты по сути укроп. А укроп, живущий в ЛДНР это самый запущенный случай. У тебя виноваты твои фашисты украинцы, виноват Путин, что не забрал вас, виноваты ватники с автоматами, что грабят и отжимают, виновата Европа, что болт положила. А вот США - влиятельные лидеры. Ничего, что ты для них - насекомое и дикошарый папуас, которого не жалко для достижения своих целей. Тебе, папуасу, видимо кажется, что не будь России, тебе б нарезали кусок земли и дали спокойно жить, а из-за Путина халява не удалась. Знаю я вас, донбассян, выросших на украинских учебниках. Теперь вам кровь залила глаза до такой степени, что 2+2 сложить не можете. Сидишь и дрочишь на твоего "влиятельного" убийцу. Типичный продажный ХОХОЛ. Лишь бы найти хозяина, да побогаче. Чмырь, листаешь хохловысеры и втихаря солидарен с укропидорами, якобы затыкающими на цензоре за пояс Россию. Пипец, задрот..
А про проблемы в России ты не говорил. Ты источал желчь, недоразвитый. Я умею разговаривать с хохлами нормально. А с задротами разговор один.
"США - влиятельные лидеры."
Если не США, то кто по твоему мировые лидеры? Только с фактами.

"Лишь бы найти хозяина, да побогаче."
У любого здравомыслящего человека на первом месте стоит обеспечение достойного уровня жизни для своей семьи. Исключение составляют душевнобольные и фанатики.
Вот тебе пример Украины. У жителей возник выбор, брать курс на страну с низким уровнем жизни или с высоким. Выбор очевиден, что люди захотят жить как на западе.
То что запад не ставит целью повышение уровня жизни на Украине многие просто не понимают, но это уже отдельный вопрос.
Российская элита сама детей увозит за границу и хранит там деньги, а в России просто "работает".
Надеюсь это понятно, что человек всегда будет искать лучшей для себя жизни?

"втихаря солидарен с укропидорами"
"А про проблемы в России ты не говорил. Ты источал желчь, недоразвитый."
У тебя шизофрения.

"Полицейская миссия ОБСЕ на Донбассе будет стоить примерно миллиард долларов"
Вот и подумай, если есть чем. Зачем целый лярд, чтобы просто раздать присутствующим на Донбассе сотрудникам ОБСЕ оружие для самозащиты? Тут уже практически открыто говорят, что заводить будут профессионалов и не только с пистолетами, а иначе зачем столько денег, которые при необходимости легко найдут? Для запада это копейки.

"Почему они до сих пор не отключают России свифт? Можешь ответить? Потому что ссыкло знает, что в ответ предпримет Россия."
Я откуда знаю, почему они не отключат свифт? Значит не требуется. Обычная практика кнута и пряника. Полной информацией владеет только высшее руководство стран. МОжет европейский бизнес сопротивляется так как понесет большие убытки.
И что же в ответ предпримет Россия? Введет запрет на помидоры, как после сбития Турцией российского самолета?
Факт в том, что США выдыхается и не тянет роль мирового лидера. Кремль это просек еще лет 10 назад. Если выиграет Трамп, то это произойдет де-факто. Он против неподъемной гегемонии, но за сотрудничество с региональными лидерами. Ближе к телу - уходит с Украины и дружит с России как со смотрящем в регионе.
Человек естественно хочет лучшего. Но необязательно сходить с ума и плевать в общую могилу предков, предавать историю и отрицать свои корни. Хохлов развели на историческом комплексе неполноценности и зависти к кацапам. Поэтому хохол на данном этапе это недорусский и недоевропеец. Еще недавно он был нам другом, но сейчас у него нет и нас.
Да не будет никаких НАТОвских ушлепокв на Донбассе. Верь ДЕЛАМ, а не болтовне. Это все-равно, что запустить к себе домой еще одного жителя. С какого перепугу? У нас там и так все хорошо) Запад свои "копейки" считает скрупулезно, он хохлам каждый миллион жмется давать, а тут миллиард. Пустое это всё..
Россия в ответ на отключение СВИФТа сочтет это объявлением войны и положит болт на любые договоренности - гласные и негласные. Отключение СВИФТа это больно, но жизнь не параллизуется. Я не удивлюсь, если после отключения в течение полугода в Мексике родится радикальныя организация с целью террора в США. Не только в Мексике - в любой стране, где есть представительство США. Англо-саксы избалованы, а русский мужик стерпиит всё, особенно, съедая каждый день по 1-2 передачи Соловьева. От террористических атак на посольства США по миру и в самих Штатах американцы попросту насрут в Штаны и поднимут на вилы Белый Дом. Русские же обратку перетерпят, не впервой.. Это так, размышления вслух. Но суть ясна. Но что здесь точно, дак это то, что СВИФТ это краеугольный камень. Я наоборот хочу подобной завязки, поскольку хорошо знаю европейцев и американцев. Они субтильны и избалованы. Они такое попросту не смогут проглотить. Тем-более у нас на крючке половина Ближнего Востока, который пипец как ненавидит америкосов.., у которых сейчас с финансами все туже и туже. А без финансов контроль у штатов это пшик..

.. вставлю в предыдущее. Так вот, поиски белого господина это в принципе неплохо, но терять голову и есть собственное говно это безумие. Неужели непонятно, что вас всех за людей не считают? США могут быть выгодными покровителями в двух случаях - когда страна не нищая и не является геополитическим рычагом. Украина не то и не другое. Поэтому надо выбирать из двух зол меньшее. Это кооперация с Россией на той базе, что существует. Внутри СНГ развитие при нынешнем руководстве в Кремле имеет все шансы развиваться. Возьми Китай. Это в недавнем прошлом жуткий совок, но видишь, как они прыгнули.. Причем коррупция там ого-го.. Сегодняшний тренд это госуправление с рыночными механизмами уже внутри. Либеральная экономика себя изжила. Она не может существовать в принципе, если не будет культа консьюмеризма. То есть живут хорошо в пределах золотого миллиарда, а остальные на них пашут. И Украина тут в числе работников плантации..
Задротам на заметку
Полицейская миссия ОБСЕ на Донбассе будет стоить примерно миллиард долларов. Об этом в эфире Громадського.ТВ рассказал руководитель рабочей группы по вопросам безопасности в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Евгений Марчук. Ранее глава МИД Украины Павел Климкин озвучил бюджет спецмиссии ОБСЕ в Украине. Весь бюджет организации 140 миллионов". -- Ты до сих пор веришь словам политиков?
"Пентагон требует у РФ объяснить удары по союзникам"
"Пентагон обеспокоен последними действиями военных РФ в Сирии, в частности бомбардировкой российскими ВКС оппозиционных сирийских сил, которую поддерживает антиджихадистская коалиция, возглавляемая Вашингтоном." -- Ну и где твои влиятельные друзья? Подтерлись. Почему они до сих пор не отключают России свифт? Можешь ответить? Потому что ссыкло знает, что в ответ предпримет Россия.
"я говорил про проблемы в РФ, а ты всегда зачем-то вставлял Украину" - ты башкой об пень ударился. Но я поправлю твой алгоритм. Просто пролистай переписку и убедись в том, что ты неправ. Simple.