Пан Ги Муна затролили: как я его понимаю



Как часто мне приходится объяснять своим комментаторам-тролям, что вырывать фразы из контекста очень плохо и это является признаком дурного тона. Хотя я понимаю, что когда тролю надо за что-то прицепиться (работа такая), то он и отдельные буквы из контекста вырвет и из них сложит нужную ему фразу. Вот и генсеку ООН досталось от украинских тролей. в которых по нужде превратился МИД страны. Как я его понимаю:

Представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик резко отреагировал на критику со стороны Украины заявлений Пан Ги Муна на международном экономическом форуме в Петербурге о важной роли России в окончании конфликта на Донбассе. Он сказал, что не собирается на нее реагировать. Об этом сообщило агентство Associated Press.

"Я не собираюсь анализировать или реагировать на критические замечания, которые могут быть получены", - цитирует слова Дюжаррика агентство. Также он сказал, что "мы не откажемся от своих слов" и посоветовал читать полный текст выступления Пан Ги Муна.


И реакция у него совершенно правильная на подобный тролизм. Читать тексты полностью, хотя, если тролю нужно прочесть на клетке с буйволом жираф. он обязательно прочтет жираф и даже найдет соотвествующую цитатку. Понятно, что вырванную из контекста: "В ЭТОЙ КЛЕТКЕ НАХОДИТСЯ... буйвол, а не... ЖИРАФ..." С добрым утром, любимые мои троли.

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Забудь про СССР. Россия сегодня это другая история. Влияние это влияние. Еще раз, я рассматриваю поступательное движение, начиная с 2000 года. Украина, начиная с 1991 года, находится под влиянием США. То есть является НЕ дружественной страной. Я бывал там, и, глядя в телик, прекрасно в этом убеждался. Уркаина - враг России. Уже давно. Дружественность народа это явление эфемерное, поскольку является производным работы американских политтехнологов. Откровенно говорю - мне насрать на мнение украинцев, поскольку это пустое кудахтанье. Пересекая границу, все свое недовольство вы засовываете в одно место, и ведете у меня дома себя примерно и дружелюбно. Да и нет никаких друзей, есть союзники, которые мечутся и лавируют по ситуации. Грузин тоже взяли в оборот, они также как и ты повторяют фейки и то, что им показывает телевизор. Но отношения меняются в сторону прагматики. Экономическое сотрудничество начало восстанавливаться. Амеры вложили в них 11 млрд для иллюзии реформ. Войнушку просрали, амеры потеряли интерес, зверьки сейчас чешут репу - бабло спизжено, а киндзмараули кроме России мало кого интересует.. Надо идти к Путину на поклон и предлагать японский вариант отношений. Так что все нормально. Сидят тихо-мирно и не жужжат. НАТО теперь для них потеряно.
Базы НАТО нужны больше для попила амеровского бюджета. Россисйкие средства РЭБ на сегодня позволяют выключать ракеты еще на старте. Если тебе тепло и влажно осознавать, что США более влиятельны, чем РФ, то ради бога. Только взгляни на ВВП прибалтов, Румынии, Болгарии, и прикинь выгоду от попадения под влияние. Где оно? Это реально нищеброды без права голоса и самоопределения.
Влияние на Казахстан, Белоруссию, Иран, Египет, Сирию ты забыл, но я нет. Впрочем пох.
"враги навсегда для России" -- это пять)) Да все вы гребаные проститутки. Вам покажи кусок сала, прибежите по первому кивку. Так было ВСЮ ИСТОРИЮ. Не смеши людей) Ящик грамотно вас пролечит, полгода хватит, вот увидишь.
"От Германии в 1939 тоже зависел мир на планете." -- слушай, тебе самому не смешно сравнивать? Россия хоть как-то прячет свою военную помощь ДНР, прикрываясь международным правом. Хохлы являются участниками уголовной банды, убивающей граждан Ирака и Сирии. Кто вас туда звал? Свидетельств участия РФ в какой-либо войне без приглашения на сегодня нет. И кто уголовник? Ты с твоими фашистами во главе, которым прикрывают задницу главные бандиты в Вашингтоне.
Путин не может защитить всех и вся. Или ты его как бэтмена воспринимаешь? На мой взгляд, это самый меньший пиздобол из тех, кого мы знаем во главе стран. Он хотя бы не просто так бакланит. Уже хохлов держит за яйца, это точно.
Твои хохлопидоры убивают мирных людей, а я циничная мразь? Ну да, обосраться и больше всех возмущаться это типичный хохлятский расклад. А убивают людей на окраинах. Там, где стоит вооружение. В центральных районах стригут газоны и пацики ходят в ночные клубы..
Минские соглашения не имеют вариаций. Они либо выполняются, либо хохлов будут истреблять на территории ЛДНР. "Сейчас все идет к тому, что будет выбрана украинская редакция" -- не подскажешь, что за "всё"?? Дюже любопытно)))