Нацисты они нацисты и есть. Методичка должна быть отработана до мелочей. "Министерство пропаганды".

В Украине необходимо создать "министерство пропаганды". Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил нардеп от ВО "Свобода" Юрий Михальчишин.

"Нам необходимо свое министерство пропаганды. У нас его нет, и нам сейчас необходимо активно его выстраивать. Жители Донецка и Луганска нуждаются в украинском информационном продукте. Исходя из потребностей времени, он должен быть агрессивным, креативным и ярким, нам необходимо шаг за шагом отвоевывать то, что было потеряно в прошлые годы. Это вопрос месяцев напряженной эффективной работы", - считает он.

По словам Михальчишина, сегодня главной проблемой для Украины является не идеологи Путина и их деятельность, а "информационный шлак" на местах.

"На сегодня нашей основной проблемой является не Путин, не его идеологи вроде Дугина, а тот информационный шлак, который остался отравлять головы наших граждан не только на Донбассе, а по всей Украине", - говорит нардеп
.

http://112.ua/obshchestvo/ukraine-neobhodimo-ministerstvo-propagandy-nardep-83255.html

Насколько я помню "Министерство пропаганды" было только в гитлеровской Германии. А руководил им Геббельс. Предлагаю сразу назначить Тымчука пожизненным министром Пропаганды.
Подписаться на Telegram канал yurasumy
Buy for 310 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…