Нацисты они нацисты и есть. Методичка должна быть отработана до мелочей. "Министерство пропаганды".

В Украине необходимо создать "министерство пропаганды". Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил нардеп от ВО "Свобода" Юрий Михальчишин.

"Нам необходимо свое министерство пропаганды. У нас его нет, и нам сейчас необходимо активно его выстраивать. Жители Донецка и Луганска нуждаются в украинском информационном продукте. Исходя из потребностей времени, он должен быть агрессивным, креативным и ярким, нам необходимо шаг за шагом отвоевывать то, что было потеряно в прошлые годы. Это вопрос месяцев напряженной эффективной работы", - считает он.

По словам Михальчишина, сегодня главной проблемой для Украины является не идеологи Путина и их деятельность, а "информационный шлак" на местах.

"На сегодня нашей основной проблемой является не Путин, не его идеологи вроде Дугина, а тот информационный шлак, который остался отравлять головы наших граждан не только на Донбассе, а по всей Украине", - говорит нардеп
.

http://112.ua/obshchestvo/ukraine-neobhodimo-ministerstvo-propagandy-nardep-83255.html

Насколько я помню "Министерство пропаганды" было только в гитлеровской Германии. А руководил им Геббельс. Предлагаю сразу назначить Тымчука пожизненным министром Пропаганды.
promo yurasumy май 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
а ещё, а уже!!!
Да все "правительство" укропии - одно споршное министерство пропаганды. Живут в виртуальной коричневой вселенной, воюют в фейсбуке, и для такой виртуальности - Путин ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ всепроникающая угроза. И фесь укропский "политикум" - виртуальное министерство пропаганды, и все глядят в "Наполеоны"... слишком многа Наполеонофф.. Трэба назначить самого наполеонистого Наполеона.
"нуждаются в украинском информационном продукте"
"он должен быть агрессивным, креативным и ярким"
Слово "правда" не прозвучало ни разу. Т.е. не претендуют, даже на словах.
И если Донецк и Луганск останутся в текущих госграницах, то интересно, как население воспримет яркий продукт про бандеру и шухевича, например. И креативы про "москалей".

Тупо все работают на раздел и развал, с начала путча, особо не прячась и не скрывая.
Ну так максимально кровавый раздел Украины входит в планы США. Как там Жириновский говорил - ЮВ отходит России, Запад - Польше, Венгрии и Румынии. А Центр под ООНовскими (т.е американскими) миротворцами.
Вот у меня давно ощущение, что мы все живем в какой-то экранизации незабвенного Оруэлла и его 1984. Министерство правды, блин

Для полного счастья не хватает только экранов со следящим Большим братом...