promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Юля неправа. В России любовь граждан к государству всегда была в некоторой степени похожа на безответную любовь. Люди больше доверяют ему, чем оно того заслуживает. 90-е годы это лишь эпизодический провал вообще всего (в том числе и ответственности самих граждан перед законами страны), и народ мало имеет претензий к государству, поскольку происходило кардинальное его переформатирование. Внутри все-равно сидит желание быть единым организмом с едиными целями. Это гены, и 10-15 лет ничего не изменят. К сожалению, государственные мужи часто на этом паразитируют и спекулируют. Поэтому Путин, не пустыми заявлениями, а на деле преобразивший облик страны, обречен иметь доверие россиян.

Edited at 2016-06-16 10:07 (UTC)
Юрий, да, Вы правильно поняли мой второй вопрос про Крым, спасибо.
Как по мне (жившему и наблюдавшему за политикой как Украины, так и России), проблема отношения украинцев к государству - один из основных вопросов будущего устройства общества.
Не планируете ли Вы посвящать этому статью или один из эфиров?