Сегодня 15 июня в 20.00 прямой эфир с блогерами yurasumy, gwinplane, greenchelman-3



Тема: «Возвращение в Крым, что изменилось на полуострове за год».

Дорожные заметки и наблюдения. Что бросилось в глаза и привлекло внимание.

Если есть, какие вопросы, то вы их можете задать как до, так и после эфира.

Как обычно, эфир можно посмотреть на портале «Насправди».

Метки:
Подписаться на Telegram канал yurasumy
promo yurasumy may 8, 2016 14:11 24
Buy for 300 tokens
Теперь здесь будут размещаться мои видеозаписи: https://www.youtube.com/channel/UCSQSxUJb4zH1SEpzNerSLLg Мой старый аккаунт в Мордокниге не работает и уже окончательно. Этот аккаунт теперь будет рабочим https://www.facebook.com/profile.php?id=100012191972251 Он будет своеобразным зеркалом…
Давай я тебе расскажу свои ощущения. Я в прошлом году там был. Ездил на машине. Когда ты проезжаешь краснодарский край и попадаешь в крым ... ты примерно на 10 лет откатываешься назад. А то и 20. Это - мое личное ощущение. Плохие дороги в России? забудь, в Крыму ты поймешь что такое плохие дороги. Я уж не помню когда я видел грунтовку. В Феодосии - выезжаешь за центр - вот оно и тут. Вложений денег не было, сколько бы не орали, что вкладывали дофига. Когда я был - мне показывали что и как качественно начало меняться. Моя жена Крым назвала "дача с морем" ). Украинцев там особо не видел, но мне рассказывали, что там есть особо принципиальные, которые на украинском гордо разговаривают и громко ). Как то так. Что он для них ... сами крымчане говорят, что для украинцев люди там ничего не значили - им нужна была исключительно территория. Ну ... как то так.
И ещё один вопрос: возможно ли применение крымского сценария развития в Новой Украине(имею в виду возвращение Украины в орбиту РФ в том или ином виде)? Я имею в виду восстановление и строительство инфраструктуры, возобновление полноценной работы промышленных предприятий, восстановление агропромышленного комплекса и т.д. Или это будет некий отдельный путь?

Edited at 2016-06-15 15:40 (UTC)